Beranda Penerbit Dikirim oleh Dian Bawenti

Dian Bawenti

78 KIRIMAN 0 KOMENTAR

Orang Limboto – Komunitas Super Eksis di MedSos

hargo.co.id - Media sosial sebagai media komunikasi, seiring perkembanganya sekarang menjadi media yang sangat digemari semua orang di penjuru dunia. Ada yang menggunakannya untuk...

Kuliah Sambil Kerja! Why Not? 

hargo.co.id - Siapa nih Zetizen yang udah duduk dibangku kuliah atau sudah ada yang memulai usaha di masa muda? Nah, biasanya nih problematika Zetizen...

Rizky Febian The Favorite Singer

hargo.co.id - Siapa sih yang nggak suka musik? Hasil dari kolaborasi antara nada dan suara yang tentunya menghasilkan suara yang merdu ini, pastinya bakal...

Ciptakan Masa Orientasi dengan Menyenangkan – Tak Ada Perpeloncoaan untuk Siswa Baru

hargo.co.id -  baru, sepatu baru, tas baru, dan tentunya suasana yang baru. Pagi ini Zetizen pasti ngerasain gimana memulai awal yang baru di sekolah...

Zetizen Road To School MAN 1 Limboto – MAN 1 Gorontalo – Rame-rame Gabung...

hargo.co.id - Dalam rangka mengajak anak muda Gorontalo untuk menuangkan segala aksi hebat yang positif dalam sebuah media. Maka Zetizen Gorontalo menjadi wadah yang...

Ragam Rasa, Harga Bersahabat 

hargo.co.id - Beberapa bulan terakhir ini Zetizen Gorontalo sering kali membicarakan Bakso Mangkok yang begitu hits milik rumah Makan Joglo Ijo. Yupss, kerap kali...

Sekolah Baru, Kesan Baru

hargo.co.id - Setiap manusia tentu punya moment pertama dan kesan pertama masing-masing dalam hidupnya. Salah satunya adalah momen saat masuk sekolah baru. Hmmm... biasanya rasa...

My New Uniform – Penting Nggak Sih Pakai Seragam Baru, Ditahun Ajaran Baru? 

hargo.co.id - Seragam merupakan atribut paling penting yang harus digunakan setiap siswa. Selain untuk menunjang, Zetizen menjadi lebih kece dalam penampilan mereka, seragam juga...

hargo.co.id - Empat tahun menanti, akhirnya penggemar kisah keluarga kecil Gru dengan para minion bakal menghiasi layar lebar bioskop di pekan ini. Illumination Entertainment merilis sekuelnya...

Music Is My Job – Soundnesia Band

hargo.co.id - Siapa sih yang nggak kenal sama band ternama yang satu ini. Yup, band indie asal Gorontalo ini terbentuk sejak tahun 2012. Dengan...