Minggu, 25 Oktober 2020
Dari Gorontalo untuk Indonesia



Bigger, Weirder, and Funnier Guardians of the Galaxy

Oleh Berita Hargo , dalam Post , pada Kamis, 13 April 2017 | 12:29 WITA Tag: ,
  


Ubah Cerita, James Gunn Siapkan Sekuel Guardians of the Galaxy Vol. 2 !

hargo.co.id – TOKYO – Kurang dari sebulan lagi, Guardians of the Galaxy Vol 2 siap menghibur penggemarnya di seluruh dunia. Masih menceritakan Peter Quill, manusia bumi yang diculik seorang alien bernama Yondu pada usia 9 tahun, film itu bakal tampil lebih besar, seru, aneh, dan jauh lebih lucu daripada pendahulunya.

Semua terjadi berkat totalitas James Gunn, director sekaligus writer film tersebut. Setiap adegan dan aktor di film kedua itu benar-benar merupakan buah pikiran Gunn yang dipertimbangkan matang-matang.

Bagi James Gunn, penokohan dan cerita bukanlah suatu hal baku yang nggak bisa diubah. ’’Kalau kita perhatikan, cerita dan latar belakang Star-Lord 20 tahun lalu, 10 tahun lalu, bahkan 8 tahun lalu selalu berubah,’’ ujar pria yang udah lebih dari 20 tahun menjadi sutradara tersebut.

BACA  WHO: Lockdown Menyebabkan Malapetaka Global

Meski film itu bakal menampilkan adegan action yang seru dan penuh visual fantastis, jalan cerita yang diangkat justru jauh dari tipikal kebanyakan cerita film superhero. Film tersebut akan membeberkan background story dari setiap karakter. Salah satunya aja terbongkarnya siapa ayah Peter Quill.

And of course, Gunn memilih sendiri lagu-lagu tersebut. Dia menyortir ribuan lagu di playlist-nya hanya untuk mencari beberapa lagu terbaik di setiap adegan. ’’Awesome Mix selalu tentang emosi. Dan aku benar-benar senang ketika pilihanku ternyata begitu sukses dan disukai semua orang,’’ ucap pria yang juga bakal terlibat dalam pembuatan Avengers: Infinity War tersebut.

BACA  WHO: Lockdown Menyebabkan Malapetaka Global

Well guys, udah penasaran? Tenang aja, Guardians of the Galaxy Vol. 2 dirilis pada 5 Mei nanti kok! (c14/giv/hargo)

KATA MEREKA TENTANG GUARDIANS OF THE GALAXY VOL. 2 :

Khairunnisa T. Oponu
MAN 1 Kab.Gorontalo

Bikin Penasaran

Film Guardians of the Galaxy itu keren. Aku paling suka karena di dalamnya ada yang bikin mengharukan dan ada actionnya juga . Dan yang paling menariknya lagi karena dibentuknya sebuah tim superhero yang mencari bola kristal. Film itu juga banyak memberikan pelajaran buat kita agar kita selalu kompak dengan perbedaan yang kita miliki dan selalu bekerja sama dalam melakukan suatu misi. Hm.. Mendengar film Guardians of the Galaxy akan ada lanjutannya, sudah pasti bakalan bikin penasaran banget. (ZT-06)

BACA  WHO: Lockdown Menyebabkan Malapetaka Global


Moh.Rivandy Hamzah
Universitas Negeri Gorontalo

Film Action Bikin Seru

Film action ini menceritakan 5 super hero yang bertemu di tahanan galaxy, sampai mereka membuat tim Guardians Of Galaxy dengan target untuk menemukan bola misterius. mereka memiliki karakter dan kemampuan luar biasa. Film ini banyak yang bisa kita petik juga ada lucunya. Baru tahu bakal rilis lanjutan dari film ini, jadi tak sabar untuk ditonton. (ZT-07)


Komentar