Minggu, 27 November 2022
Dari Gorontalo untuk Indonesia



Tak Takut Terkena Star Syndrome, Marion: Semua Pasti Akan Melewatinya

Oleh Berita Hargo , dalam LifeStyle , pada Rabu, 9 Mei 2018 | 09:42 Tag: , ,
  

Hargo.co.id – Sebagai penyanyi pendatang baru, Marion Jolamengaku tak takut mengalami star syndrome. “Menurut aku, semua orang bakal melewati fase star syndrome, tergantung gimana menyikapinya,” tutur Marion Jola, saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (8/5).

“Kalau aku sih aku selalu bilang sama orang orang sekeliling aku ‘if i looks like star syndrome please sadarkan secepatnya’,” sambungnya.

Marion Jola mengaku siap menghadapi berbagai gosip yang akan menerpanya di kemudian hari. Maklum, saat mengikuti Indonesian Idol, Marion Jola sempat diterpa isu video asusila.

“Kayaknya nggak perlu ditanya aku mah kuat (diterpa isu miring). Aku udah pernah ngalamin. Aku nggak takut karena aku kuat, apapun yang terjadi aku punya Tuhan, keluarga, dan sahabat yang support aku,” jelasnya.

(Visited 3 times, 1 visits today)

Komentar