Gulir untuk terus membaca
Gaya Hidup

Saat Salat Jumat, Bang Ipul Dikawal Ketat

0
×

Saat Salat Jumat, Bang Ipul Dikawal Ketat

Sebarkan artikel ini
Saipul Jamil dan rekan kerjanya Nassar. (foto Instagram)

Hargo.co.id GORONTALO – Sejak berstatus tersangka, pedangdut Saipul Jamil terus mendapatkan pengawalan ketat dari pihak kepolisian.

Bang Ipul (sapaan Saipul Jamil) diduga melakukan pencabulan terhadap anak di bawah umur berinisial DS alias Delta.

Bukan hanya itu, mantan suami Dewi Perssik itu menjalani tes urine di Badan Narkotika Nasional.

“Sesuai prosedur memang begitu (tes urine),” ujar Kapolsek Kelapa Gading, Kompol Ari Cahya Nurgraha, Jumat (19/2).

banner 728x485

Dari pantauan JawaPos.com (grup hargo.co.id), Ipul yang awalnya ada di ruang pemeriksaan penyidik dikawal ketat masuk ke dalam mobil Kijang Inova Hitam bernomor polisi B 805 FHM.

Ketika ditanyai bagaimana keadaan dirinya saat ini, Ipul bungkam seribu bahasa. Dia langsung dibawa ke BNN yang ada di Cawang, Jakarta Timur.

Namun salah satu anggota polisi menyebut, sebelum ke Cawang, Ipul akan menjalankan ibadah Salat Jumat dulu.

“Katanya dia mau salat (Jumat) dulu,” ujar salah satu polisi di Polsek Kelapa Gading.

Ipul diketahui berstatus tersangka atas pencabulan kepada DS (16) yang dilakukannya Kamis (18/2) dini hari di rumahnya. Bang Ipul dijemput oleh kepolisian Polsek Kelapa Gading. (elf/JPG/ndi/hargo)

TERTUTUP: Suasana sidang perdana kasus pencabulan dengan terdakwa Moch. Subchi alias Bechi di Ruang Cakra, Pengadilan Negeri Surabaya, Jalan Arjuna, kemarin (18/7). (ROBERTUS RISKY/JAWA POS)--
DI'SWAY

Oleh: Dahlan Iskan Salah satu respons terbanyak tulisan di…

. Putra Pengasuh Ponpes Pesantren Shiddiqiyyah KH Muchtar Mukthi, Moch Subchi membelakangi wartawan.-humas kemenkumham jatim-
DI'SWAY

Oleh: Dahlan Iskan SAYA sering lewat depan pondok…