November Cerita Bersama Aston Gorontalo Hotel dan Villas

×

November Cerita Bersama Aston Gorontalo Hotel dan Villas

Share this article
Hotel Aston Gorontalo
Hotel Aston Gorontalo

Hargo.co.id, GORONTALO – Pada November 2020 ini, ASTON Gorontalo Hotel dan Villas menawarkan promo makanan dan minuman dengan tampilan unik dan tentunya memperhatikan segi kualitas produk. Di antaranya untuk promo minuman yaitu Pina Saronde Tropical, Hulk Juice (Healthy Juice) dan untuk promo makanan yaitu Shawarma.

Pina Saronde Tropical
Pina Saronde Tropical

Pina Saronde Tropical  yang kami tawarkan menggunakan bahan dasar Nenas, Jeruk, Santan kelapa, madu dan lebih uni knya untuk penyajian nya menggunakan Buah Nenas sebagai pengganti gelas.

Hulk Juice
Hulk Juice

Untuk Hulk Juice (Healthy Juice) menggunakan bahan dasar Sawi, Apel Hijau, Jeruk Nipis dan Mentimun. Bagi Anda yang ingin mengkonsumsi minuman sehat , kedua jenis minuman ini sangat cocok untuk anda.

Shawarma
Shawarma

Untuk Promo makanan, kami menawarkan Shawarma merupakan sejenis makanan asal timur tengah yang biasa disebut kebab. Yakni, roti khas timur tengah yang membungkus daging ayam dengan diberi bumbu dan ditambahkan kentang dan acar.

Promo makanan dan minuman yang kami tawarkan ini dapat anda nikmati di Popolulu Lounge dan Iloni Restaurant yang berada di area Lobby Hotel Kami.

Untuk Pina Saronde Tropical dan Hulk Juice anda bisa menikmati dengan harga IDR 35,000/nett dan Shawarma dengan harga IDR 43,0000/nett. Promo yang kami tawarkan berlaku pada sampai dengan 30 November 2020.

Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi ASTON Gorontalo Hotel & Villas  di 0435 – 853 8888 atau dapat menghubungi Sales Marketing Kami di 081351259002 (Risa Manda), 085340778773 (Aldy Borman) dan 082348066789 (Trisagia). (rilis/hg)