Kabar Politik

TIDAR Siap Menangkan Calon Bupati Kabgor yang Diusung Gerindra

×

TIDAR Siap Menangkan Calon Bupati Kabgor yang Diusung Gerindra

Share this article
TIDAR Siap Menangkan Calon Bupati Kabgor yang Diusung Gerindra
Foto bersama Pengurus TIDAR setelah melaksanakan Rapat, Sabtu (1/6/2024). (Foto: Raman Supriyatna untuk HARGO)

Hargo.co.id, GORONTALO – Tunas Indonesia Raya (TIDAR), organisasi sayap Partai Gerindra mengaku siap mendukung calon Bupati Gorontalo yang diusung partai tersebut.

Berita Terkait:  Di Tangan TU-MT, Kesejahteraan Pelayan Publik Pasti Terjamin

Ketua TIDAR Kabupaten Gorontalo, Ahmad Musa mengatakan, DPC Gerindra Kabupaten Gorontalo telah mengirimkan tiga nama calon untuk mendapatkan rekomendasi dari DPP.

“Sebagai organisasi sayap dari Partai Gerindra, kami siap mengawal dan memenangkan calon yang akan direkomendasikan oleh DPP,” kata Ahmad Musa, Sabtu (1/6/2024).

Berita Terkait:  Rayakan HUT ke-61, Golkar Gorontalo Rangkul UMKM Lokal

Saat ini, lanjut Ahmad Musa, pihaknya tengah mempersiapkan seluruh elemen perangkat struktur kepengurusan.

Elemen tersebut tersebar mulai dari tingkat kabupaten hingga kecamatan dan desa untuk mengawal

dan memenangkan calon yang akan direkomendasikan oleh DPP Partai Gerindra.

Berita Terkait:  Miliki Hobi yang Bisa Tingkatkan Ekonomi, Sawaludin Tuai Dukungan Warga Boalemo

“Kami berharap kepada calon Bupati yang akan mendapatkan rekomendasi untuk turun dan mendengarkan keluhan rakyat, serta menerima masukan dari semua elemen,” imbuhnya.

Dengan persiapan yang matang dan dukungan penuh dari seluruh anggota TIDAR,

Ahmad mengaku optimistis dapat memenangkan calon yang diusung partai Gerindra.

Berita Terkait:  Tonny-Marten Imbau Warga Jaga Kondusifitas Daerah Pasca Pilgub

“Kami akan terus bergerak, bekerja keras, dan berkoordinasi dengan seluruh elemen masyarakat untuk mencapai kemenangan yang gemilang,” kata Ahmad Musa.

Lebih lanjut Ahmad menegaskan tentang pentingnya menjaga semangat kebersamaan dan sportivitas dalam menghadapi Pilkada.

Berita Terkait:  Sawaludin Datangi Bawaslu, Ada Apa?

“Mari kita sambut pilkada di Kabupaten Gorontalo ini dengan riang gembira tanpa saling menjatuhkan satu sama lain,” ujarnya.

“Kami berharap proses demokrasi ini bisa berjalan dengan lancar dan menghasilkan pemimpin yang terbaik untuk Gorontalo,” pungkasnya.(*) 

Berita Terkait:  Kampanye Paslon MULUS di Suwawa Didominasi Kaum Perempuan

Penulis: Raman Supriyatna Tamu / Mahasiswa Magang UNG
Editor: Sucipto Mokodompis