Kabar Nusantara

Milad Ke-9, Yayasan 89 SMANSA Gorontalo Gelar Bukber dengan Anak Yatim dan Dhuafa

×

Milad Ke-9, Yayasan 89 SMANSA Gorontalo Gelar Bukber dengan Anak Yatim dan Dhuafa

Sebarkan artikel ini
Milad Ke-9, Yayasan 89 SMANSA Gorontalo Gelar Bukber dengan Anak Yatim dan Dhuafa
Suasana perayaan Milad Yayasan 89 SMANSA.

Hargo.co.id, GORONTALO – Memperingati hari jadinya yang ke-9, Yayasan 89 SMANSA Gorontalo, menggelar acara buka puasa bersama 400 anak yatim dan kaum dhuafa di gedung Azlea, Sabtu (22/3/2025).

Berita Terkait:  Kurban Unik Masjid Al Amanah Limbato: Tak Sekedar Berbagi, Tapi Memuliakan

Salah satu anggota Yayasan 89 SMANSA Gorontalo, Daniel Ranti mengungkapkan, kegiatan ini menjadi momen penuh kebahagiaan dan kebersamaan antara pengurus Yayasan. Dimana, ini merupakan kali ke sepuluh pelaksanaan kegiatan, sebelum terbentuknya Yayasan 89 SAMANSA GORONTALO.

“Sudah kali ke-10 kami melakukan kegiatan ini. Kami merupakan alumni dari SMANSA Gorontalo angkatan 89,” ujar Daniel.

Berita Terkait:  Polri Sampaikan Belasungkawa atas Wafatnya Arist Merdeka Sirait

Selain menghadirkan 400 anak yatim dan kaum dhuafa, kegiatan ini turut dihadiri unsur pemerintah daerah.

Daniel Ranti menyampaikan, kegiatan tersebut dirangkaikan dengan launching gedung baru Azlea Convention Centre.

Berita Terkait:  Polisi Bakal Cek Kebenaran Soal Peminjam Pinjol yang Bunuh Diri Akibat Teror

“Alhamdulillah tadi Pak Wali Kota yang telah meresmikan gedung ini, didampingi oleh ketua DPRD Kota Gorontalo,” ucapnya

Milad ke-9 Yayasan 89 SMANSA Gorontalo kali ini semakin menunjukkan komitmen yayasan dalam menjalankan misi sosial dan pendidikan dengan cara yang bermanfaat bagi masyarakat, terutama anak-anak yang membutuhkan.(Jalal) 

Berita Terkait:  Roem Kono: Ekonomi Indonesia Menunjukkan Kemajuan