Hargo.co.id – Pada libur panjang ini, kawasan wisata Taman Impian Jaya Ancol dipadati wisatawan. Bahkan pengunjung yang datang jumlahnya mencapai puluhan ribu. Rika Lestari selaku Corporate Communication Taman Impian Jaya Ancol mengungkapkan bahwa setidaknya  hingga siang tadi, sudah ada 30 ribu orang yang masuk ke kawasan wisata yang ada di Jakarta Utara itu. “Jumlahnya akan terus bertambah ya,” kata dia, Minggu (30/4).
Dia menerangkan, Taman Impian Jaya Ancol memiliki beragam program menarik yang dapat dimanfaatkan pengunjung untuk menghabiskan libur panjang hingga hari Senin (1/5) besok.
Pada April ini, pengunjung Dunia Fantasi dimanjakan dengan promo ‘Fun Meal’. “Pengunjung berekreasi dapat makan gratis sepuasnya di Dufan,” sambung dia.
Pengunjung cukup membeli tiket reguler atau premium. Lalu pengunjung akan mendapatkan voucher senilai 100.000 rupiah yang dapat ditukarkan makanan dan minuman di 35 restoran dan foodstall yang ada di seluruh kawasan Dufan.
Selain itu, bagi yang belum memiliki Annual Pass Dufan, dapat menggunakan promo Dufan Apps. Cukup instal aplikasi Dufan di smartphone dan akan memperoleh kode unik yang dapat ditunjukan pada saat transaksi dan dapat membeli Annual Pass Dufan seharga Rp299.000. (hg/elf/JPG)
