Kab. Bone Bolango

Bahas Persiapan Kunjungan Jokowi, Forkopimda Bone Bolango Gelar Rapat

×

Bahas Persiapan Kunjungan Jokowi, Forkopimda Bone Bolango Gelar Rapat

Sebarkan artikel ini
Bahas Persiapan Kunjungan Jokowi, Forkopimda Bone Bolango Gelar Rapat
Suasana rapat Forkopimda Kabupaten Bone Bolango yang dipimpin Bupati Bone Bolango, Merlan Uloli, Senin (22/4/2024).

Hargo.co.id, GORONTALO – Forum koordinasi pimpinan daerah (Forkopimda) Kabupaten Bone Bolango menggelar rapat, Kamis (18/4/2024) malam.

Berita Terkait:  Ismet-Risman Fokus Tiga Hal Ini Pasca Dilantik

badan keuangan

Rapat yang dipimpin Bupati Bone Bolango, Merlan Uloli itu membahas berbagai persiapan kedatangan Presiden RI, Joko Widodo ke Provinsi Gorontalo, lebih khusus ke Kabupaten Bone Bolango.

Sesuai jadwal dari biro pers kepresidenan, Jokowi akan berkunjung ke Kabupaten Bone Bolango untuk meninjau pelayanan di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Toto Kabila dan Pembangunan Waduk Bulango Ulu, Senin (22/4/2024).

Berita Terkait:  Layani Warga Harus dengan Jiwa Empati, Pesan Merlan kepada Para Nakes

badan keuangan

“Kami bersama Forkopimda kabupaten akan menyiapkan segala hal dalam rangka kunjungan Pak Jokowi,” tandas Merlan.

“Kita harus memastikan jalan yang akan dilalui oleh Pak Presiden itu bersih dan tertata dengan bagus. Tadi juga saya meminta kalau bisa masyarakat dan siswa digerakkan untuk menyambut pak Presiden di jalan yang akan dilalui,” tambah Merlan Uloli.

Berita Terkait:  ASN Bone Bolango Berikrar Netral Selama Pilkada

Masih kata Merlan, dirinya juga akan memastikan keadaan ruangan dan pelayanan di RSUD Toto Kabila berjalan dengan baik pada saat kunjungan tersebut.

“Kita ingin mempersiapkan dengan baik kunjungan pak Presiden Jokowi ini di Bone Bolango,” ujarnya.(*) 

Berita Terkait:  Kementerian PPPA Pilih Ayula Selatan Sebagai Pilot Project RBMP

Penulis: Rendi Wardani Fathan