HeadlineMetropolis

Seorang IRT di Bone Bolango Ditemukan Tewas Gantung Diri

×

Seorang IRT di Bone Bolango Ditemukan Tewas Gantung Diri

Share this article
Gantung Diri
Korban VU yang mengakhiri hidupnya dengan gantung diri. (Foto: Istimewa)

Informasi dalam artikel ini jangan jadikan inspirasi untuk melakukan hal yang serupa.

Jika anda mengalami gejala depresi, mengakhiri hidup bukanlah solusi yang tepat.

Datangi psikolog, psikiater atau pihak-pihak yang dapat membantu anda menyelesaikan persoalan.


Hargo.co.id, GORONTALO – Peristiwa gantung diri kembali terjadi di Gorontalo. Jika sebelumnya terjadi di Kecamatan Limboto, Kabupaten Gorontalo dengan korban seorang pria paruh baya.

Berita Terkait:  Dahlan Iskan Tagih Utang ke Jawa Pos, Nilainya Capai Rp 54,5 Miliar

Kali ini, insiden tersebut terjadi di Desa Bulodawa, Kecamatan Suwawa, Kabupaten Bone Bolango, Sabtu (8/7/2023) sekira pukul 06.00 Wita.

Informasi yang berhasil di rangkum awak media, korban berinisial FU (30) warga Desa Alale, Kecamatan Suwawa Tengah. FU di temukan tewas tergantung dengan seutas kain melilit lehernya yang di gantungkan di fentilasi pintu depan kamar mandi di rumah kontrakannya.

Berita Terkait:  Polsek Atinggola Amankan Ribuan Liter Miras Jenis Cap Tikus

Di ketahui, FU sudah berumah tangga dan telah memiliki tiga orang anak. Hingga berita ini di lansir, awak media masih mencari informasi penyebab FU mengakhiri hidupnya dengan cara gantung diri.

Insiden bunuh diri ini sendiri telah beredar luas melalui video yang di bagikan ke media sosial WhatsApp dan Facebook.

Berita Terkait:  Nataru 2025/2026: KAI Daop 1 Jakarta Siapkan Lebih Dari 909 Ribu Tempat Duduk, Penjualan Terus Naik, Yuuk Manfaatkan Beragam Promo yang Disediakan

Sementara itu, pantauan awak media di lokasi kejadian, kepolisian setempat tengah melakukan proses penyelidikan dengan cara mengumpulkan data-data dari sejumlah warga.(*)

Penulis: Nazlia Busra dan Indah Endris/Mahasiswa Magang UNG