HeadlineMetropolis

Wabup Hendra Hemeto Mengamuk saat Pelantikan Pejabat, Ada Apa?

×

Wabup Hendra Hemeto Mengamuk saat Pelantikan Pejabat, Ada Apa?

Share this article
Tangkapan layar potongan video Wabup Hendra Hemeto tengah marah-marah pada prosesi pelantikan pejabat struktural di lingkungan Pemerintah Kabupaten Gorontalo, Kamis (14/12/2023).
Tangkapan layar potongan video Wabup Hendra Hemeto tengah marah-marah pada prosesi pelantikan pejabat struktural di lingkungan Pemerintah Kabupaten Gorontalo, Kamis (14/12/2023).

Hargo.co.id, GORONTALO – Wakil Bupati (Wabup) Gorontalo, Hendra Hemeto mengamuk pada pelantikan pejabat struktural di lingkungan Pemerintah Kabupaten Gorontalo, Kamis (14/12/2023).

Berita Terkait:  Gunakan Sajam, Oknum Anggota Polres Pohuwato Diduga Ancam Warga Lemito

Aksi mengamuknya sang wakil bupati itu, terekam dalam sebuah video yang kini telah beredar luas di media sosial. Video yang berdurasi 3 menit itu, Hendra Hemeto tampak tidak menerima pelantikan tersebut dilaksanakan.

Penolakan dilakukan Hendra karena dirinya mengaku tak pernah dilibatkan dalam pengambilan keputusan.

Berita Terkait:  Akses Kantor Pemerintah akan Ditutup, Merlan Kembali Terima Warisan Masalah dari Pendahulu

“Selama ini saya diam. Apakah saya diam itu sudah keputusan. Jangan begitu. Ngoni tunda dulu (Pelantikan pejabat struktural,” kata Hendra dengan nada tegas.

Bupati Gorontalo, Nelson Pomalingo yang hadir saat itu menimpal pernyataan Wabup Hendra Hemeto. Menurut Nelson, pelaksanaan pelantikan pejabat struktural sudah sesuai dengan ketentuan yang ada.

Berita Terkait:  Aniaya Anak Kandung Usia 4 Tahun, Seorang Pria Asal Bone Bolango Ditetapkan Tersangka