Hargo.co.id, GORONTALO – Suasana malam menjelang Lebaran Iduladha 1447 Hijriah, Selasa (26/5/2026) toko camilan Snack Surya Gorontalo dipadati pengunjung.
Warga dari berbagai kalangan tampak antusias berburu aneka camilan untuk persiapan Hari Raya Idulfitri bersama keluarga.
Berdasarkan pantauan di lokasi, antrean panjang terlihat di area kasir sejak malam hari. Para pengunjung sibuk memilih berbagai jenis makanan ringan yang tersusun di rak-rak toko. Tidak sedikit pembeli yang membawa keranjang penuh berisi aneka snack favorit.
Snack Surya menyediakan beragam pilihan camilan, mulai dari makaroni pedas, keripik, basreng, kerupuk, permen, hingga berbagai snack kekinian lainnya.
Kelengkapan produk tersebut membuat toko ini menjadi salah satu destinasi favorit warga Gorontalo saat menjelang hari besar keagamaan.
Selain pilihan yang beragam, harga yang ditawarkan juga dinilai ramah di kantong. Berbagai produk dijual mulai dari Rp12 ribu hingga Rp15 ribu per kemasan, sehingga menarik minat masyarakat untuk berbelanja dalam jumlah banyak.
Salah satu pelanggan, Wiwi, mengaku sengaja datang pada malam hari untuk membeli camilan favorit keluarganya. Menurutnya, selain lengkap, harga snack di Snack Surya lebih terjangkau dibandingkan tempat lain.
“Kalau menjelang Lebaran memang selalu ramai, apalagi malam hari. Snack di sini murah dan pilihannya banyak, jadi saya lebih suka belanja di sini,” ujar Wiwi.
Meski dipenuhi pembeli, suasana toko tetap tertib dan nyaman. Ramainya pengunjung pada malam menjelang Lebaran menunjukkan tingginya minat masyarakat terhadap toko camilan yang kini semakin populer di Gorontalo.(Mg-01)












