Hargo.co.id JAKARTA – Puluhan foto-foto bintang film Pevita Pierce betul-betul membuat iri 6,2 juta followers-nya di instagram. Bagaimana tidak? Ratusan ribu yang nge-like foto saat artis yang menggunakan nama Pevpearce itu saat memposting koleksi fotonya di Raja Ampat.
Baik, saat sedang diving, sedang bercengkerama dengan kawan-kawannya, menikmati panorama laut dan langit sampai bermain pasir putih.
Sebelumnya, artis cantik Pevita itu tampil bersama Menpar Arief Yahya saat Gerhana Matahari Total (GMT) di Belitung, 9 Maret 2016 lalu. Pevita sekaligus mengabadikan keindahan laut, pantai, dan batu-batu raksasa di pantai itu, untuk diposting di instagramnya.
“Terima kasih Pevita, sudah membantu menyebarkan Pesona Indonesia dan Wonderful Indonesia melalui medsos pribadinya,†kata Arief Yahya, di Jakarta.
Pevita memang menjadi endorser-nya Kemenpar untuk mempromosikan destinasi wisata yang nge-top di tanah air. Dalam strategi media, Arief menggunakan konsep P-O-S-E, paid media atau media berbayar, own media atau media milik kementerian sendiri, social media dan endorser media.
