Ekonomi

Brand Celcius Gelar Bazar Diskon Hingga 50 Persen di Citimall Gorontalo

×

Brand Celcius Gelar Bazar Diskon Hingga 50 Persen di Citimall Gorontalo

Share this article
Brand Celcius Gelar Bazar Diskon Hingga 50 Persen di Citimall Gorontalo
Brand Celcius di Citimall Gorontalo. (Foto: Fendra Amelia Abdullah/Mahasiswa magang UNG)

Hargo.co.id, GORONTALO – Brand pakaian Celcius menggelar bazar dengan berbagai penawaran potongan harga di lantai satu Citimall Gorontalo, Jalan Sultan Botutihe, pada Kamis (12/3/2026).

Berita Terkait:  Apa Itu SPF dan Berapa SPF yang Aman untuk Bayi dan Anak?

Dalam bazar tersebut, berbagai produk pakaian pria seperti kemeja, kaos, hingga jaket ditawarkan dengan harga diskon.

Beberapa produk mendapatkan potongan harga sebesar 30 persen, sementara sebagian lainnya didiskon hingga 50 persen.

Berita Terkait:  Hari Ke-13 Posko Nataru, KAI Divre III Palembang Angkut 48.176 Penumpang, Tiket KA Sindang Marga Masih Tersedia Hingga 4 Januari

Area bazar terlihat dipenuhi rak-rak pakaian yang ditata rapi sehingga memudahkan pengunjung memilih produk yang diinginkan. Sejumlah papan promo juga dipasang di beberapa titik untuk menarik perhatian pengunjung yang datang ke pusat perbelanjaan tersebut.

Salah satu penjaga toko di stand tersebut, Aril, mengatakan bazar ini diadakan untuk memberikan promo khusus bagi pengunjung yang ingin membeli pakaian dengan harga lebih terjangkau.

Berita Terkait:  PTPN Group Dorong Perguruan Tinggi Perkuat Talenta Adaptif

“Promo ini memang kami adakan menjelang Lebaran, supaya pengunjung bisa mendapatkan pakaian dengan harga yang lebih murah karena ada diskon 30 sampai 50 persen,” ujar Aril.

Ia menambahkan bahwa berbagai model pakaian dari brand Celcius tersedia selama bazar berlangsung dan dapat langsung dipilih oleh pengunjung di lokasi. (Mg-01)

Berita Terkait:  Terapkan Standar Pelayanan Unggul, SUCOFINDO Raih Predikat Emas Kategori Surveyor di Indonesia Mining Services Awards 2026