Ekonomi

Gudang 27 Diserbu Pembeli, Warga Berburu Baju Lebaran

×

Gudang 27 Diserbu Pembeli, Warga Berburu Baju Lebaran

Share this article
Gudang 27 Diserbu Pembeli, Warga Berburu Baju Lebaran
Pengunjung Gudang 27 Store.

Hargo.co.id, GORONTALO – Aktivitas belanja masyarakat menjelang Hari Raya Idulfitri mulai meningkat. Hal ini terlihat dari ramainya pengunjung di toko pakaian Gudang 27 yang dipadati pembeli pada Selasa, 17 Maret 2026.

Berita Terkait:  Perkuat Komitmen Keberlanjutan, SUCOFINDO Dukung Aksi “Mageri Segoro” di Jawa Tengah

Sejak malam hari, toko yang dikenal menyediakan berbagai jenis pakaian dengan harga terjangkau tersebut ramai didatangi masyarakat. Pengunjung datang silih berganti untuk mencari kebutuhan busana yang akan digunakan saat perayaan Idulfitri.

Pantauan di lokasi menunjukkan area parkir di depan toko dipenuhi kendaraan milik pengunjung.

Berita Terkait:  Pelayanan Lebih Baik, KAI Daop 2 Bandung Hadirkan Rangkaian Stainless Steel New Generation untuk Pelanggan KA Argo Wilis, Turangga, dan Parahyangan

Sementara di dalam toko, para pembeli tampak sibuk memilih berbagai jenis pakaian yang dipajang, mulai dari kaos, kemeja hingga celana dengan beragam model.

Meningkatnya jumlah pengunjung ini tidak lepas dari kebiasaan masyarakat yang mulai mempersiapkan kebutuhan lebaran lebih awal.

Berita Terkait:  Manjakan Pecinta Anime, MMAJ Jakarta 2026 Hadirkan Yoko Ishida, Ultraman, Hingga Gundam Workshop dengan Dukungan SMBC Indonesia

Akhir pekan juga dimanfaatkan sebagian warga untuk berbelanja pakaian baru bersama keluarga.

Salah seorang pengunjung, Nabila, mengaku sengaja datang ke Gudang 27 untuk mencari pakaian yang akan dikenakan saat Lebaran.

Berita Terkait:  Kapan Waktu yang Tepat untuk Renovasi Rumah?

“Saya datang ke sini untuk mencari baju lebaran karena modelnya banyak dan harganya juga cukup terjangkau,” ujarnya.

Tingginya minat masyarakat berbelanja di Gudang 27 menjadi gambaran meningkatnya aktivitas ekonomi

Berita Terkait:  KAI Perkuat Ekosistem Layanan di LRT Jabodebek untuk Mendukung Kebutuhan Pengguna
menjelang Idulfitri.

Pakaian baru masih menjadi salah satu kebutuhan yang banyak dicari warga dalam menyambut hari raya bersama keluarga.(Mg-01)