Legislatif

Ketua DPRD Kabgor Apresiasi Program TMMD

×

Ketua DPRD Kabgor Apresiasi Program TMMD

Sebarkan artikel ini
Ketua DPRD Kabgor Apresiasi Program TMMD
Ketua DPRD Kabgor, Zulfikar Usira saat bersama dengan Bupati Gorontalo Sofyan Puhi dan jajaran Forkopimda.

Hargo.co.id, GORONTALO – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Gorontalo, Zulfikar Usira mengapresiasi program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD).

Berita Terkait:  Salurkan Bantuan Pangan, Giliran 500 Keluarga di Botubilotahu Nikmati Program Aspirasi Nasir Giasi

“Saya atas nama pribadi dan lembaga mengapresiasi gagasan program TMMD, karena bisa membantu masyarakat, baik dari segi infrastruktur dan juga peningkatan ekonomi,” ungkap Zulfikar Usira.

TMMD merupakan program rutin yang dilaksanakan TNI meliputi perbaikan infrastruktur dan kegiatan lainnya. Seperti halnya perbaikan jalan di Desa Puncak Tonala, Kecamatan Telaga biru sepanjang 1.100 meter yang dilaksanakan oleh TMMD.

Berita Terkait:  Pembahasan KUA-PPAS 2024 Gorut Rampung

“Harapan kami kolaborasi semua dijaga dan dibangun bersama dalam rangka niatan membangun daerah yang sama-sama kita cintai,” ungkap Zulfikar Usira.

Lanjut dikatakan anggota legislatif dari partai Golkar ini, masyarakat diminta untuk terlibat langsung dalam pekerjaan.

Berita Terkait:  Aleg Gerindra Kabgor Dukung Penuh Program MBG

“Warga kami harap dapat bekerjasama dengan TNI yang hari ini ada 150 personil mengerjakan jalan tersebut,” ujarnya.

Zulfikar Usira yakin jika pekerjaan pembangunan jalan rampung, ekonomi masyarakat akan meningkat.

Berita Terkait:  Aliansi Mahasiswa Gelar Demo di DPRD, Terkait Dugaan Pungli di Desa Polohungo

“Dalam hal ini mempermudah masyarakat, khususnya petani, memasarkan komoditi yang mereka miliki,” tandasnya.(Deice)