Kota Gorontalo

Miras, Narkoba, LGBT, Terorisme, Kekerasan, Hoaks dan Radikalisme, Ismail Madjid: Musuh Kita Bersama

×

Miras, Narkoba, LGBT, Terorisme, Kekerasan, Hoaks dan Radikalisme, Ismail Madjid: Musuh Kita Bersama

Share this article
Miras, Narkoba, LGBT, Terorisme, Kekerasan, Hoaks dan Radikalisme, Ismail Madjid_ Musuh Kita Bersama
Pj Wali Kota Gorontalo, Ismail Madjid ketika memberikan sambutan pada kegiatan pelaksanaan apel siaga Genzi Merah Putih yang berlangsung di Gelanggang Olahraga (GOR) Nani Wartabone, Sabtu (2/11/2024). (Foto: Prokopim)

Hargo.co.id, GORONTALO – Penjabat (Pj) Wali Kota Gorontalo, Ismail Madjid menegaskan, minuman keras (Miras), hoaks, kekerasan terhadap anak dan perempuan, LGBT, radikalisme dan terorisme adalah musuh negara.

Berita Terkait:  Dana Kelurahan Diprioritaskan For Pengadaan Bak Sampah dan Drainase

“Kita menyadari sepenuhnya bahwa apa yang disebut narkoba, minuman keras, hoaks, kekerasan terhadap anak dan perempuan, LGBT, radikalisme dan terorisme, adalah musuh kita bersama dan musuh negara,” tegas Ismail saat memberikan sambutan pada pelaksanaan apel siaga Genzi Merah Putih yang berlangsung di Gelanggang Olahraga (GOR) Nani Wartabone, Sabtu (2/11/2024).

Apel siaga Genzi ini sendiri, diikuti oleh perwakilan siswa SD, SMP, SMA, MA dan SMK se Provinsi Gorontalo.

Berita Terkait:  Cabai Rawit, Beras, Rokok dan Tomat Pengaruhi Inflasi Kota Gorontalo

Bagi Ismail, keikut sertaan para siswa dalam kegiatan ini, sangat penting. Sebab, hal ini bisa menjadi wadah untuk mengekspresikan harapan mereka dalam menolak adanya ancaman dari narkoba hingga terorisme.

“Dalam kegiatan ini, seluruh perwakilan siswa ingin mengekspresikan harapan mereka

dalam menolak adanya ancaman yang akan membahayakan masa depan anak Indonesia,

yaitu penolakan terhadap adanya Narkoba, minuman keras, kekerasan terhadap anak dan perempuan,

hoaks, LGBT, radikalisme dan terorisme,” kata Ismail.

Berita Terkait:  Setahun Menanti Penanganan, Warga Bulota Khawatir Abrasi Sungai Kian Mengancam Permukiman

Ismail mengatakan, pihaknya sangat mendukung dan memberikan support atas semangat perjuangan anak-anak Indonesia di Provinsi Gorontralo untuk menghindari dan memerangi bahaya narkoba, minuman keras, hoaks, kekerasan terhadap anak dan perempuan, LGBT, radikalisme dan terorisme.

Di akhir penyampaiannya, Ismail menyampaikan ucapan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada

seluruh anak Indonesia, khususnya yang ada di Provinsi Gorontalo dalam menyelenggarakan kegiatan tersebut.

Berita Terkait:  Kemiskinan Ekstrem di Kota Gorontalo Turun Jadi 0,37 Persen

“Jangan sampai berhenti memerangi dan menolak hadirnya Narkoba, Minuman Keras, Hoaks,

Kekerasan terhadap Anak dan Perempuan, LGBT, Radikalisme dan Terorisme di bumi Gorontalo. Semoga perjuangan dan jerih payah adik-adik semua beroleh ridho dari Allah SWT,” tutup Ismail.(*)