HeadlineMetropolis

Seorang Dosen Kampus Swasta di Kabgor Kepergok Berhubungan Intim dengan Keponakan

×

Seorang Dosen Kampus Swasta di Kabgor Kepergok Berhubungan Intim dengan Keponakan

Share this article
Seorang Dosen Kampus Swasta di Kabgor Kepergok Berhubungan Intim dengan Keponakan
Ilustrasi CCTV atau kamera keamanan . (Shutterstock/DVKi)

Hargo.co.id, GORONTALOOknum dosen di salah Perguruan Tinggi Swasta yang ada di Kabupaten Gorontalo diduga terlibat dalam hubungan gelap dengan mahasiswi di kampus tersebut.

Berita Terkait:  Polda Sukses Bongkar Dugaan Kasus Prostitusi Online di Telaga Biru, Dua Mucikari Diamankan

Mirisnya, mahasiswi berusia 20 tahun dengan inisial S tersebut diketahui merupakan keponakannya sendiri.

Keduanya merupakan Dosen dan Mahasiswa di kampus Islam yang terletak di Kecamatan Telaga Biru, Kabupaten Gorontalo.

Berita Terkait:  Korban Terseret Arus Sungai Boalemo Ditemukan Tak Bernyawa

Informasi yang dihimpun media ini, kejadian yang telah viral di media sosial tersebut terbongkar saat istri mulai mencurigai gelagat suaminya.

Menurut YS, yang merupakan istri dosen, S memang telah tinggal di rumahnya sejak Januari 2023.

Berita Terkait:  Polres Bonbol Gagalkan Penyelundupan 4.755 Liter Miras Jenis Cap Tikus

Dari sini, T dan S mulai dekat, apalagi keduanya sama sama beraktivitas di kampus yang sama sebagai Dosen dan Mahasiswi.

Namun, YS selaku istri T mulai curiga dengan kedekatan yang tidak wajar antara suaminya dengan keponakannya tersebut.

Berita Terkait:  Memprihatinkan! Sudah 3 Hari Air PDAM di Puskesmas Paguat Padam, Pasien Hingga Petugas Mengeluh

Selain, beraktivitas di kampus yang sama, T juga kerap memeluk dan mencium keponakannya tersebut di depan istrinya.

Kecurigaan YS itu kemudian mendorongnya untuk memasang CCTV dengan sembunyi-sembunyi di kamar keponakannya.

Berita Terkait:  Satlantas Tilang Sopir Kontainer yang Nekat Langgar Jalur dan Jam Operasional

Dari CCTV tersebut, YS akhirnya mengetahui bahwa kecurigaannya selama ini terbukti benar.

“Saya menemukan bukti-bukti kecurigaan melalui pemasangan kamera CCTV tersembunyi di kamar keponakan saya,” kata YS, Rabu (17/7/2024).

Berita Terkait:  Polsek Tapa Gerebek Lokasi Penyulingan Cap Tikus

YS kemudian meminta bantuan pihak kepolisian bersama pemerintah desa setempat untuk menggerebek suami dan keponakannya.

“Saya menemukan suami dan keponakan saya itu sedang berhubungan badan layaknya suami istri,” ungkapnya.

Berita Terkait:  Tak Pilih Privilege, Angga Dambea Cucu Wali Kota Turun Bersihkan Sampah di Sungai Bulango

Sakit hati dengan perbuatan suami dan keponakannya, YS kemudian melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Kabila.

“Saatnya berharap keadilan atas kasus ini agar keduanya dihukum sesuai dengan hukum yang berlaku,” tandasnya.(*) 

Berita Terkait:  Kebakaran di Kompleks Kampus II IAIN, Pemilik Rumah Minta PLN Bertanggungjawab

Penulis: Sucipto Mokodompis