Kabar Politik

Blusukan di Boliyohuto, Sofyan-Tony Didoakan Warga Menang di Pilkada

×

Blusukan di Boliyohuto, Sofyan-Tony Didoakan Warga Menang di Pilkada

Sebarkan artikel ini
Suasana blusukan Calon Bupati dan Wakil Bupati Gorontalo, Sofyan Puhi dan Tony Junus saat blusukan di Kecamatan Boliyohuto, Jumat (8/11/2024). (Foto: Tim media Sofyan-Tony)
Suasana blusukan Calon Bupati dan Wakil Bupati Gorontalo, Sofyan Puhi dan Tony Junus saat blusukan di Kecamatan Boliyohuto, Jumat (8/11/2024). (Foto: Tim media Sofyan-Tony)

Hargo.co,id, GORONTALO – Dua pekan jelang hari pencoblosan, pasangan Sofyan Puhi – Tony Uloli mendapat dukungan penuh dari warga di Kecamatan Boliyohuto. Ini dibuktikan dengan pengakuan sejumlah warga Boliyohuto saat di datangi Sofyan-Tony pada agenda blusukan di 27 titik, di Kecamatan Boliyohuto, Jumat (8/11/2024).

Berita Terkait:  Ditengah Isu Munaslub, Airlangga Temui Tiga Tokoh Senior Golkar

Tidak hanya sekadar mendukung, warga juga turut mendoakan Sofyan-Tony biar terpilih pada Pilkada Kabgor tahun ini. Seperti doa yang dipanjatkan Yati Sudarmi salah seorang ibu yang hadir dalam agenda kampanye. Dia mendoakan pasangan Sofyan-Tony menang dan bisa benar-benar memperjuangkan berbagai janji yang telah diumbar saat kampanye.

“Kami mendoakan Insya Allah bapak menang dan Insya Allah apa yang bapak utarakan benar adanya, karena kami sudah kenyang dengan janji, karena terlalu banyak proposal yang kami berikan tidak ada satupun yang tercover sampai sat ini ,” ungkap Yati yang diamini warga lainnya.

Berita Terkait:  Temui Pengurus dan Kader PDIP Pohuwato, Ronnie Sianturi Akui Ingin Lanjutkan Pengabdian Orang Tua

Ia menambahkan, jika Sofyan-Tony menang, diharapkan keseriusannya dalam membantu masyarakat. Apalagi, lanjut Tony, setelah corona, banyak masyarakat mengeluh.

“Sehingga kami akan terus mendukung pasangan Sofyan-Tony untuk bisa menang dan merubah wajah Kabupaten Gorontalo dengan memberikan pelayanan terbaik, serta peningkatan kesejahteraan masyarakat kedepannya,” jelas Yati.

Berita Terkait:  Tumpangi Mobil Pick Up ke KPU, Bukti Burhanudin-Pepen Calon Pemimpin Sederhana

Sementara itu Calon Bupati Sofyan Puhi dalam orasinya mengakui jika perekonomian terpuruk akibat covid kemarin.

“Corona kemarin memang memporak porandakan kita semua. Semoga dengan program yang kita jabarkan, dimana setiap kecamatan mendapatkan Rp 5 miliar termasuk UMKM, bisa menyentuh masyarakat,” tandasnya (*) 

Berita Terkait:  Mantan Kades di Telaga Cs Bergabung Dukung Tonny-Marten

Penulis: Deice