Hargo.co.id JAKARTA – Kesedihan kini menyelimuti perasaan Menteri Kelautan dan Perikanan (KKP) Susi Pudjiastuti.
Betapa tidak, putra pertamanya bernama Panji Hilmansyah (31) meninggal dunia di Naples, Florida.
“Berita duka cita itu memang benar, telah meninggal dunia putra kandung Ibu Susi Pudjiastuti, bernama Panji Hilmansyah,” ujar Kepala Biro Kerja Sama dan Hubungan Masyarakat Kementerian KKP, Lilly Aprilya Pregiwati di Jakarta seperti dilansir JPNN (grup Hargo.co.id)
“Jenazah saat ini sedang berada di Naples, Florida,†lanjut Lilly.
Penyebab meninggal Panji, belum banyak yang mengetahui. Bahkan kata Lilly sejauh ini keluarga belum mengetahui secara pasti penyebab utama meninggalnya Panji.
Namun dugaan kuat Panji meninggal karena serangan jantung.
“Penyebab dan waktu kematian persisnya belum bisa dipastikan, namun diduga penyebabnya karena gagal jantung dan beliau meninggal saat tertidur,†papar Lilly.
Saat ini jenazah almarhum tengah dalam proses pemulangan ke Indonesia. Pemakaman akan dilakukan di Jalan Merdeka 312 Pananjung Pangandaran, Jawa Barat.(chi/jpnn/hargo)