Terduga Pelaku Tabrak Lari di Jalan Madura Menyerahkan Diri ke Polisi

×

Terduga Pelaku Tabrak Lari di Jalan Madura Menyerahkan Diri ke Polisi

Sebarkan artikel ini
Terduga pelaku tabrak lari di Jalan Madura, saat menyerahkan diri ke Sat Lantas Polresta Gorontalo Kota. (Foto: Istimewa)
Terduga pelaku tabrak lari di Jalan Madura, saat menyerahkan diri ke Sat Lantas Polresta Gorontalo Kota. (Foto: Istimewa)

Hargo.co.id, GORONTALO – Seorang terduga pelaku tabrak lari dalam kecelakaan lalu lintas yang terjadi di Jalan Madura, Kelurahan Paguyaman, Kecamatan Kota Tengah, Kota Gorontalo, akhirnya menyerahkan diri ke Polisi, Senin (15/05/2023).

Informasi yang berhasil dihimpun, terduga pelaku tabrak lari itu berinisial RAB (25), warga Desa Timuato, Kecamatan Telaga Biru, Kabupaten Gorontalo, yang pada saat kejadian, ia mengendarai mobil Honda Brio berwarna kuning, dengan nomor polisi DM 15xx BJ.

Sebelumnya pada Minggu (14/05/2023), telah terjadi kecelakaan lalu lintas yang menyebabkan seorang wanita berinisial SH, warga Jalan Bali III, Kecamatan Kota Tengah, Kota Gorontalo meninggal dunia di lokasi kejadian. Berdasarkan keterangan warga, korban di serempet oleh mobil sejenis Honda Brio warna kuning dan langsung melarikan diri, semntara korban terpental hingga jatuh di kali.