Gorontalo

Gubernur Gusnar Diminta jadi Penasihat Alumni SMAN 3 Gorontalo

×

Gubernur Gusnar Diminta jadi Penasihat Alumni SMAN 3 Gorontalo

Share this article
Gubernur Gusnar Diminta jadi Penasihat Alumni SMAN 3 Gorontalo
Pertemuan antara alumni SMAN 3 Gorontalo dengan Gubernur Gusnar, Jumat (27/6/2025).

Hargo.co.id, GORONTALO – Gubernur Gorontalo Gusnar Ismail diminta menjadi penasihat Alumni SMAN 3 Gorontalo. Hal ini disampaikan pada pertemuan dengan Gubernur Gorontalo, Gusnar Ismail di rumah jabatan Gubernur, Jumat (27/6/2025).

Berita Terkait:  Bantu Korban Banjir, Pemprov Gorontalo Siapkan Dapur Umum untuk Warga

Dalam pertemuan tersebut, para alumni secara resmi meminta kesediaan Gusnar Ismail untuk menjadi penasihat Ikatan Alumni SMAN 3 Gorontalo.

Selain perkenalan pengurus dan permohonan tersebut, Ikatan Alumni SMAN 3 juga mengundang Gubernur untuk hadir dalam serangkaian acara ulang tahun sekolah yang rencananya akan diselenggarakan pada bulan Agustus mendatang.

Berita Terkait:  Terkait Penindakan 4 WNA di Pohuwato, Disnakertrans Apresiasi Kantor Imigrasi Gorontalo

Beberapa agenda penting yang akan dilaksanakan meliputi peletakan batu pertama pembangunan aula sekolah dan seminar pembangunan daerah.

Gubernur Gusnar Ismail menyatakan dukungan penuh terhadap inisiatif para alumni dan rangkaian acara HUT SMAN 3 Gorontalo.

Berita Terkait:  Pramuka Harus jadi Wadah Pembinaan Karakter, Penegasan Gubernur Gusnar di Kemah Bakti Restorasi

Ia juga memastikan tidak ada agenda yang berbenturan, sehingga Gubernur menyatakan kesediaannya untuk hadir dalam acara tersebut.

Pertemuan ini tidak hanya menjadi ajang perkenalan, tetapi juga momen penting bagi alumni SMAN 3 Gorontalo untuk mendapatkan dukungan dan restu dari Gusnar Ismail demi kelancaran program-program mereka ke depan.(Mg-07) 

Berita Terkait:  Pemprov Sampaikan KUA-PPAS APBD 2025 ke DPRD Provinsi Gorontalo