Hendra Imbau Warga Berikan Data yang Benar kepada Pantarlih

Kab. Gorontalo
Wakil Bupati Hendra S Hemeto saat menerima Pantarlih di rumah dinasnya, Kamis (2/3/2023). (Foto: Istimewa)
  Wakil Bupati Hendra S Hemeto saat menerima Pantarlih di rumah dinasnya, Kamis (2/3/2023). (Foto: Istimewa)

Hargo.co.id, GORONTALO – Wakil Bupati Gorontalo Hendra S Hemeto menghimbau, warga untuk bisa memberikan data yang benar saat menerima panitia pemutahiran data pemilih (Pantarlih).

Hal ini diungkapkan Hendra seusai menerima jajaran KPU saat melakukan pencocokan dan penelitian (Coklit) di rumah dinas, Kamis (2/3/2023).

banner 300x300

Hendra mengatakan, tahapan pemutahiran data adalah bagian terpenting dalam tahapan pemilu. Hal ini untuk memastikan jumlah daftar pemilih yang akan melakukan hak pilihnya pada pemilihan umum.

“Jadi jika ada petugas pantarlih yang datang ke rumah bapak dan ibu sekalian, mohon diterima dengan baik dan memberikan data yang benar, sesuai yang diperlukan oleh pantarlih,” himbau Hendra S. Hemeto.

Wakil Bupati Hendra S. Hemeto ketika melakukan foto bersama dengan jajaran KPU dan Pantarlih. (Foto: Istimewa)
Wakil Bupati Hendra S. Hemeto ketika melakukan foto bersama dengan jajaran KPU dan Pantarlih. (Foto: Istimewa)

Hendra juga tak lupa mengucapkan terima kasih kepada pantarlih dan jajaran KPU yang sudah melaksanakan semua tahapan pemilu dan sudah melakukan coklit dikediamannya, itu artinya dirinya sudah terdata dan mempunyai hak pilih.

banner 728x485

“Mari kita sukseskan pesta demokrasi ini, termasuk alam tahapan coklit data pemilu tahun 2024, semoga berjalan dengan baik,” harapnya.(*)

Penulis: Deice Pomalingo

Bagikan :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *