Edukasi

Mahasiswa Asal Kotamobagu Ini jadi Juara Pertama Lomba Puisi Tingkat Provinsi Gorontalo

×

Mahasiswa Asal Kotamobagu Ini jadi Juara Pertama Lomba Puisi Tingkat Provinsi Gorontalo

Share this article
Mahasiswa Asal Kotamobagu Ini jadi Juara Pertama Lomba Puisi Tingkat Provinsi Gorontalo
Wahyudistira Moki saat mengikuti lomba baca puisi tingkat Provinsi Gorontalo.(Foto: Suci Amanah untuk HARGO)

Hargo.co.id, GORONTALO – Wahyudistira Moki, Mahasiswa Jurusan Bahasa dan Sastra Indonesia, Fakultas Sastra dan Budaya UNG berhasil menjadi juara pertama dalam lomba baca puisi tingkat Provinsi Gorontalo.

Berita Terkait:  Tindak Lanjut MoU, UNISAN Gorontalo dan Techvibes Sepakat Implementasi Pelatihan dan Sertifikasi Kompetensi

Lomba yang diselenggarakan oleh HMJ BASTRASIA UNG bekerja sama dengan Kantor Bahasa Provinsi Gorontalo tersebut berlangsung di gedung FSB UNG kampus 1 pada 28 April 2024.

Diwawancarai usai pengumuman pemenang lomba, Wahyudistira Moki, mengungkapkan rasa syukurnya atas prestasinya dalam ajang yang dibuka untuk umum tersebut.

Berita Terkait:  FSB UNG Teken Kontrak Kinerja dengan Universitas

“Alhamdulillah, tentu saya sangat bersyukur sekali. Sejujurnya, saya tidak menyangka bisa meraih juara pertama, sebab saya melihat seluruh peserta tampil maksimal dalam ajang ini,” kaya Wahyudistira.

Mahasiswa asal Kota Kotamobagu, Sulawesi Utara tersebut juga mengucapkan terimakasih atas dukungan dari semua pihak yang telah membantunya dalam kegiatan itu.

Berita Terkait:  Langkah Besar UNG, Program Dokter Spesialis Anestesi Resmi Diluncurkan di Gorontalo

“Saya ingin mengucapkan terima kasih banyak kepada semua pihak yang telah mendukung saya. Terutama kepada keluarga, dosen, dan semua teman-teman saya,” ungkapnya.