Kabar Nusantara

Bertemu Putra Gorontalo Perwakilan Paskibraka Nasional, Kapolda: Ini Harus Jadi Motivasi

×

Bertemu Putra Gorontalo Perwakilan Paskibraka Nasional, Kapolda: Ini Harus Jadi Motivasi

Share this article
Putra Gorontalo
Kapolda saat menerima kedatangan Salah satu anggota Paskibraka Nasional utusan Provinsi Gorontalo di ruang loby presisi Polda Gorontalo, Senin (28/08/2023). (Foto: Istimewa)

Hargo.co.id, GORONTALO – Kapolda Gorontalo Irjen Pol Angesta Romano Yoyol mengapresiasi Putra Gorontalo yang menjadi Paskibraka di Tingkat Nasional.

Berita Terkait:  Hasil Survei: Kepercayaan Publik Terhadap Polri Terus Meningkat

Apresiasi itu disampaikannya saat menerima kedatangan Dicky Wahyudi Ahiri, Salah satu anggota Paskibraka Nasional utusan Provinsi Gorontalo.

Kedatangan siswa SMA Negeri 1 Gorontalo Utara itu disambut langsung Irjen Pol Angesta Romano di ruang loby presisi Polda Gorontalo,Senin (28/08/2023).

Berita Terkait:  Syukuran Hari Bhayangkara ke-77, Kapolda: Wahana Introspeksi

Pada pertemuan tersebut, Kapolda didampingi oleh Kabid Humas Polda Gorontalo, Kombes Pol Desmont Harjendro.

“Ini nantinya bisa menjadi motivasi bagi putra-putri Gorontalo untuk lebih giat berlatih sehingga bisa terpilih dan membawa nama baik Provinsi Gorontalo,” ucapnya.

Berita Terkait:  Festival Maledungga, Upaya Merawat Tradisi dan Budaya Daerah

Ditempat yang sama, Suparno Ahiri selaku orang tua dari Dicky Wahyudi Ahiri juga menyampaikan terima kasih kepada Kapolda Gorontalo.

“Saya dan isteri sangat bersyukur atas bantuan dari bapak Kapolda Gorontalo yang telah membantu memfasilitasi anak kami,” kata Suparno Ahiri.

Berita Terkait:  Polri Beri Tips Nikmati Libur Natal dan Tahun Baru

Ia juga mengucapkan terimakasih atas bantuan dari Kapolda Gorontalo sehingga keluarganya mengikuti dan menyaksikan langsung upacara di istana Negara.

“Terimakasih juga telah memfasilitasi kami saat menyaksikan secara langsung upacara di istana negara,” kata Suparmo.(*) 

Berita Terkait:  Main Game Saat Rapat, Anggota DPRD Dipecat

Rilis: Humas Polda Gorontalo