HeadlineKabar Politik

PAN dan PDIP Kabgor Buka Pendaftaran Bagi Cabup dan Cawabup

×

PAN dan PDIP Kabgor Buka Pendaftaran Bagi Cabup dan Cawabup

Share this article
PAN dan PDIP Kabgor Buka Pendaftaran Bagi Cabup dan Cawabup
Ilustrasi - Bendera PAN dan PDI Perjuangan.

Hargo.co.id, GORONTALO – Partai Amanat Nasional (PAN) dan Partai Demokrasi Indonesia (PDIP) Perjuangan Kabupaten Gorontalo mulai membuka pendaftaran calon bupati dan wakil bupati.

Berita Terkait:  Longsor di Tambang Balayo, 2 Warga Boalemo Nyaris Meregang Nyawa

Ketua DPD PAN Kabupaten Gorontalo, Ningsih Nurhamidin menjelaskan, pendaftaran di PAN dibuka setelah adanya pembentukan tim desk pilkada.

“Memang mulai senin kami membuka pendaftaran untuk menjaring calon kepala daerah di Kabupaten Gorontalo,” ungkap Ningsih.

Berita Terkait:  Adhan Dambea akan Buat Perda Anti LGBT

Ditanyakan sampai kapan batas waktu pendaftaran, Ningsih menjelaskan PAN Kabgor belum membatasi waktu pendaftaran. Pasalnya, dia mengaku belum menerima jadwal maupun tahapan dari KPU setempat.

“Sehingga kami belum memberikan batasan waktu, yang jelas kami sudah membuka pendaftaran. Dan perlu saya sampaikan, PAN terbuka untuk siapa saja,” jelas Ningsih.

Berita Terkait:  Dua Warga dari Daerah Lain Terciduk Buang Sampah di Kota Gorontalo

Selain PAN, PDIP Kabupaten Gorontalo juga sudah Mulai membuka pendaftaran untuk kepala daerah. Sebelumnya, PKB Kabupaten Gorontalo pun sudah mulai membuka pendaftaran. Bahkan, baru mulai dibuka sejak Senin (29/4/2024) sudah ada tiga tokoh yang mendaftar di PKB.(*)

Penulis: Deice

Berita Terkait:  Tonny Uloli Ngumpul dengan Petinggi Golkar Gorontalo, Ini yang Dibahas