Hargo.co.id GORONTALO – Musyarah Dewan Pengurus Daerah (DPD) I Partai Golkar sejatinya menjadi momen penting bagi Rusli Habibie dan Fadel Muhammad.
Dua tokoh yang pernah bersama-sama itu diharapkan bisa merajut kembali hubungan yang akhir-akhir ini sempat renggang. Sayangnya harapan tersebut justru bertolak belakang.
Dua kawan lama itu bersitegang dan cekcok dikala Musda DPD I Golkar sementara berlangsung, Selasa (26/4) malam sekitar pukul 23.00 wita.
Awalnya perseteruan Rusli-Fadel tak banyak diketahui publik.
Bahkan peserta rapat Musda tak mengetahui bila sempat terjadi adu mulut/cekcok antara Rusli dan Fadel. Sebab, setelah pembukaan oleh Ketua DPP Partai Golkar Aburizal Bakrie, para peserta rapat langsung menggeber pembahasan/sidang.
Sementara Fadel bersama Wakil Bendahara DPP Golkar Tonny Uloli, Wakil Ketua Nurdin Halid dan Rusli Habibie melakukan pertemuan di ruang makan VIP.
Perseteruan Rusli-Fadel baru mencuat pada saat pelantikan, kemarin. Kala itu dari mulut ke mulut beredar informasi bilamana sempat terjadi cekcok dan bersitegang antara Rusli dan Fadel.
