AdvertorialKabar Politik

Hadiri Undangan Sandiaga di Jakarta, Sawaludin Sapa Warga Olimoo Lewat Video Call Saat Kampanye

×

Hadiri Undangan Sandiaga di Jakarta, Sawaludin Sapa Warga Olimoo Lewat Video Call Saat Kampanye

Share this article
Hadiri Undangan Sandiaga di Jakarta, Sawaludin Sapa Warga Olimoo Lewat Video Call Saat Kampanye
Calon Legislatif DPR RI Nomor Urut 3 PPP Sawaludin menyapa simpatisan dan masyarakat melalui video call.

Hargo.co.id, GORONTALO – Warga Desa Olimo’o, Kecamatan Batudaa Pantai, Kabupaten Gorontalo nampak tetap antusias menghadiri kampanye yang dilaksanakan tim pemenangan Sawaludin, meski tak dihadiri calon anggota legislatif (Caleg) DPR RI dari PPP nomor urut 3 tersebut, Selasa (6/2/2024).

Berita Terkait:  Program Jumat Berbagi, BRI Gorontalo Salurkan Bantuan ke Panti Asuhan

Sawaludin tak hadir, karena disaat yang sama dirinya menghadiri undangan Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sandiaga Salahuddin Uno di Jakarta.

Pun begitu, bagi Sawaludin jarak bukan halangan. Sawaludin tetap menyempatkan waktu menyapa warga melalui video call.

Berita Terkait:  Bangkitkan UMKM dan Lahirkan 1.000 Sarjana Tiap Kecamatan, Dua dari Sekian Program ST-12 For Kabgor

“Apa kabar bapak-ibu. Maaf saya belum sempat hadir. Saya masih berada di Jakarta, bertemu Bapak Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Sandiaga Salahuddin Uno. Saya di undang beliau,” kata Sawaludin melalui video call.

Kendati hanya disapa melalui video call, warga yang hadir sangat antusias. Terlebih, pada kesempatan itu, Sawaludin menyampaikan pesan Sandiaga agar seluruh simpatisan dan relawan terus optimis dengan calon yang diusung PPP.

Berita Terkait:  Ratusan Warga Tangkobu Nyatakan Sikap Dukung dan Menangkan Burhanudin-Rivendy

“Bapak Sandiaga titip salam untuk masyarakat Gorontalo. Beliau juga menyampaikan pesan agar kita semua optimis dalam berjuang dan semangat memenangkan PPP,” kata Sawaludin mengutip ucapan Ketua Bappilu DPP PPP tersebut.

Sebagai putra Gorontalo, kata Sawaludin, Sandiaga berharap ada caleg dari PPP duduk di DPR RI, memperjuangkan asprasi rakyat melalui jalur parlemen.

Berita Terkait:  Warga Suwawa: Amran-Irwan Harapan Baru Bone Bolango 2024

“Beliau cinta Gorontalo. Beliau punya harapan besar agar ada caleg PPP mendapatkan satu kursi di DPR RI. Insya Allah harapan itu akan kita wujudkan secara bersama-sama,” tandas Sawaludin.(*)

Penulis: Deice 

Berita Terkait:  Pasca Penetapan Pemilu, Warga Gorontalo Diminta Jaga Stabilitas Kamtibmas Daerah