Gorontalo

Kontingen Gorontalo Raih Medali Perdana di POPNAS XVII dan PEPARPENAS XI

×

Kontingen Gorontalo Raih Medali Perdana di POPNAS XVII dan PEPARPENAS XI

Share this article
Kontingen Gorontalo Raih Medali Perdana di POPNAS XVII dan PEPARPENAS XI
Kepala Dispora Provinsi Gorontalo, Danial Ibrahim ketika pose bersama atlet taekwondo yang meraih medali perdana di ajang POPNAS XVII dan PEPARPENAS XI Tahun 2025.

Hargo.co.id, GORONTALO – Kontingen Provinsi Gorontalo, berhasil meraih medali pertama di ajang POPNAS XVII dan PEPARPENAS XI tahun 2025.

Berita Terkait:  Audiens dengan Wamenaker, Gubernur Gusnar Usul Pembangunan BLK

Medali tersebut dipersembahkan oleh atlet cabang olahraga Taekwondo, yang tampil penuh percaya diri dan pantang menyerah di arena pertandingan.

Prestasi ini menjadi momentum penting yang menegaskan semangat dan kesiapan atlet muda Gorontalo untuk bersaing di tingkat nasional.

Berita Terkait:  Gusnar Lantik Dua Pejabat Eselon II, Tekankan Respons Cepat Hadapi Dinamika Sosial

Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Provinsi Gorontalo, Danial Ibrahim, menyampaikan apresiasi atas kerja keras atlet, pelatih, dan official.

“Prestasi ini bukan hanya soal medali, tetapi bukti bahwa semangat juang, disiplin, dan kebersamaan mampu menghadirkan kebanggaan untuk Gorontalo. Kami berharap capaian ini menjadi motivasi bagi seluruh cabang olahraga lainnya untuk terus memberikan yang terbaik,” tegas Danial Ibrahim.

Berita Terkait:  Besok, WFA Mulai Diterapkan Pemprov Gorontalo

Untuk itu, Danial Ibrahim mengajak seluruh masyarakat mendoakan dan mendukung perjuangan para atlet agar dapat menambah raihan prestasi terbaik.

Gorontalo Bisa, Gorontalo Juara! Terus Berjuang, Terus Menginspirasi,” pungkasnya. (Rls) 

Berita Terkait:  Perekaman KTP El Siswa Diharapkan Berdampak pada Partisipasi Pemilih Pemula