Headline

Lakukan Penganiayaan dengan Sajam, Oknum ASN yang Juga Konten Kreator Dibekuk Polisi

×

Lakukan Penganiayaan dengan Sajam, Oknum ASN yang Juga Konten Kreator Dibekuk Polisi

Sebarkan artikel ini
AKR Ketika diperiksa Polisi - Penganiayaan Sajam
AKR Ketika diperiksa Polisi

Hargo.co.id, GORONTALO – Seorang oknum ASN sekaligus konten kreator diamankan Personil Polsek Kota Tengah setelah melakukan penganiayaan dengan menggunakan senjata tajam (Sajam) di salah satu kos kosan yang ada di Wilayah Kota Tengah Kota Gorontalo, Selasa (30/7/2024).

Berita Terkait:  Seorang Remaja di Gorontalo Jadi Korban Penikaman, 7 Luka Tusuk Bersarang Ditubuh

Kapolresta Gorontalo Kota Kombespol Ade Permana melalui kapolsek Kota Tengah Ipda Sri Maystuti Usman, membenarkan jika pihaknya talah mengamankan AKR (31) warga Kecamatan Kota Utara Kota Gorontalo setelah melakukan penganiayaan dengan sajam terhadap korban ARA (32) pada selasa pagi.

Dijelaskan Ipda Maia, bahwa AKR melakukan penganiayaan dengan menggunakan sebilah badik dan mengayunkan ke korban ARA hingga mengalami luka di bagian kepala dan dan bagian punggung

Berita Terkait:  Lima Nama Ini Berpotensi Jabat Plt Sekda Kota Gorontalo

“jadi setelah menerima laporan masyarakat, personil polsek langsung mendatangi dan melakukan olah TKP, selanjutnya mengamankan AKR dirumahnya” Ujar Ipda Maia

“Saat ini AKR bersama barang bukti sudah diamankan di mapolsek dan korban masih di rawat di salah satu rumah sakit,sementara untuk motif penganiayaan masih kami dalami,” tutup Ipda Maia.(Rls) 

Berita Terkait:  Rum Pagau Resmikan Enam Gedung Baru RSUD Iwan Bokings