HeadlineKab. Gorontalo

Sampah Berserakan di Bahu Jalan Sekitar Menara Limboto Dikeluhkan Warga

×

Sampah Berserakan di Bahu Jalan Sekitar Menara Limboto Dikeluhkan Warga

Sebarkan artikel ini
Sampah sekitar Menara Limboto
Sampah yang berserakan di bahu jalan sekitar Menara Limboto, Kecamatan Limboto, Kabupaten Gorontalo. (Foto: Ayu Agrini As. Antung untuk HARGO)

Hargo.co.id, GORONTALO – Sampah yang berserakan di bahu jalan sekitar Menara Limboto, dikeluhkan oleh warga sekitar.

Berita Terkait:  Limboto Diguyur Hujan, Sungai di Kelurahan Kayubulan Meluap

Mereka mengaku kondisi itu membuat tidak nyaman saat beraktivitas di salah satu pusat keramaian yang ada di Kabupaten Gorontalo tersebut.

Selain merusak pemandangan, kata warga, terkadang tercium bau busuk dari tumpukan sampah dan menggangu pengendara yang melewati area tersebut.

Berita Terkait:  Insiden Saat Prosesi Modelo Anak RG, Ridwan: Saya Tidak Mengusir

Pantauan di lapangan, Kawasan Menara limboto memang menjadi pusat keramaian, banyak pedagang kaki lima yang berjualan di sana.

Menurut penuturan Dandi Subino, salah seorang warga sekitar, sebagian sampah tersebut berasal dari oknum pedagang yang tidak bertanggung jawab.

Berita Terkait:  Warga Keluhkan Juru Parkir yang Tak Sesuai Titik Penerapan Kebijakan Pemkot