Kab. Gorontalo

Wabup Gorontalo Apresiasi Bakti Kesehatan yang Digelar Polda

×

Wabup Gorontalo Apresiasi Bakti Kesehatan yang Digelar Polda

Sebarkan artikel ini
Wabup Gorontalo Apresiasi Bakti Kesehatan yang Digelar Polda
Wakil Bupati Gorontalo, Tonny S. Junus saat foto bersama dengan Kapolda Gorontalo, Irjen Pol. Drs. R. Eko Wahyu Prasetyo pada pelaksanaan kegiatan Hari Bakti Kesehatan, Senin (16/6/2025).

Hargo.co.id, GORONTALO – Wakil Bupati Gorontalo Tonny S. Junus mengapresiasi kegiatan Bakti Kesehatan dalam rangka Hari Bhayangkara ke-79 yang digelar Polda Gorontalo di Rumah Sakit Bhayangkara TK IV Gorontalo, Senin (16/6/2025).

Berita Terkait:  WCD 2023, Menuju Kelanjutan Sektor Kelapa Generasi Mendatang

“Saya sangat bangga dan mengapresiasi hadirnya Polri, dalam hal ini Polda Gorontalo yang telah melaksanakan Bakti Kesehatan dalam rangka Hari Bhayangkara ke-79 tahun 2025,” ucap Tonny Junus.

hari keluarga nasional

Ada beberapa kegiatan yang dilaksanakan pada Hari Bakti Kesehatan tersebut, yakni donor darah, layanan KB, operasi katarak, khitanan masal, operasi bibir sumbing dan celah langit-langit.

Berita Terkait:  Pemkab Gorontalo Rekrut 94 CPNS, Batas Pendaftaran 6 September

Pelaksanaan kegiatan ini juga, merupakan partisipasi Polda Gorontalo untuk mencapai Rekor Muri terkait pemeriksaan gratis pada pengemudi ojek online dengan total peserta 79.000 Ojol.

Sementara itu, Kapolda Gorontalo Irjen Pol. Drs. R. Eko Wahyu Prasetyo dalam sambutannya menyampaikan kegiatan ini bisa memberikan manfaat pada masyarakat Gorontalo khusunya Pemerintah Kabupaten Gorontalo yang mana Rumah Sakit Bhayangkara ini terletak di Kabupaten Gorontalo.

Berita Terkait:  Puskesmas Limboto Barat Genjot Penurunan Angka Stunting

”Jadi saya membuka ruang seluas-luas untuk mempromosikan bagi masyarakat yang ingin berpartisipasi dalam rangka Hari Bhayangkara ke-79 tahun 2025, karena semua gratis,” tutupnya.(Deice)