Hargo.co.id, GORONTALO – Caleg DPR RI dari PPP nomor urut 3, Sawaludin mendapat undangan khusus dari Ketua Bappilu DPP PPP, Sandiaga Salahudin Uno, Selasa (6/2/2024).

Banyak hal yang dibahas pada pertemuan yang berlangsung di ruang kerja Sandiaga. Satu diantaranya terkait kemajuan Gorontalo.
“Pertemuan kami tidak lain untuk bahas kemajuan Gorontalo kedepan. Sebagai keturunan orang Gorontalo beliau (Sandiaga Salahudin Uno) pastinya ingin daerah leluhurnya maju,” ungkap Sawaludin.

Dia juga mengungkapkan, Sandiaga berpesan agar para kader PPP untuk bisa maksimal dan memenangkan pemilihan legislatif 2024 ini.
“Beliau juga meminta semua kader untuk bekerja meraih kemenangan, baik untuk DPRD kabupaten dan kota, DPRD Provinsi dan merebut kembali kursi DPR-RI yang sudah sepuluh tahun ini digunakan oleh partai lain,” kata Sawaludin.
“Bagaimana nantinya kita bisa membangun Gorontalo lebih maju, perekonomian meningkat, sejahtera bersama PPP, jika semua jalur itu tidak kita menangkan,” tambahnya.
Sawaludin juga menambahkan, Sandiaga juga berpesan agar masyarakat Gorontalo selalu optimis dalam berjuang dan semangat memenangkan PPP. Sebagai putra Gorontalo, Sandiaga berharap, ada caleg dari PPP duduk di DPR RI, memperjuangkan asprasi rakyat melalui jalur parlemen.
“Beliau cinta Gorontalo. Beliau punya harapan besar agar ada caleg PPP mendapatkan satu kursi di DPR RI. Insya Allah harapan itu akan kita wujudkan secara bersama-sama,” pungkas Sawaludin.(*)
Penulis: Deice