Advertorial

Hari Patriotik, Momentum Memajukan RSUD ZUS Hingga Menjadi Ikon Daerah di Bidang Kesehatan

×

Hari Patriotik, Momentum Memajukan RSUD ZUS Hingga Menjadi Ikon Daerah di Bidang Kesehatan

Sebarkan artikel ini
Hari Patriotik, Momentum Memajukan RSUD ZUS Hingga Menjadi Ikon Daerah di Bidang Kesehatan
Direktur BLUD RSUD ZUS, dr. Mohamad Ardiansyah, M. Kes bersama jajarannya saat mengikuti defile apel karawo dalam rangka memperingati hari patriotik ke-82.

Hargo.co.id, GORONTALO – Seluruh Pemerintah Daerah di Gorontalo menggelar berbagai kegiatan dalam rangka memperingati hari Patriotik ke-82.

Berita Terkait:  RSUD ZUS Ketambahan Dokter Spesialis

Di Kabupaten Gorontalo Utara (Gorut), pemerintah setempat menggelar kegiatan defile dan apel karawo yang dilaksanakan di halaman kantor Bupati Gorut. Kegiatan tersebut diikuti seluruh satuan kerja di lingkungan Pemerintah Kabupaten Gorut, termasuk Badan Layanan Umum Daerah (BLUD) Rumah Sakit Zainal Umar Sidiqi (RS ZUS).

Peserta defile BLUD RSUD ZUS pada event itu, menjadi perhatian peserta lain. Sebab, pada kegiatan yang dibuka oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Gorut, Suleman Lakoro tersebut, para aparatur yang menjadi delegasi BLUD RSUD ZUS meneriakkan yel-yel yang menjadi kebanggaan, yakni “Karawo Mantap Lestarikan”.

Berita Terkait:  Digiplus Kini Ada di Citimall Gorontalo, Yuk! Belanja Perangkat Elektronik Brand Ternama

Yel yel ini, menurut Direktur BLUD RSUD ZUS, dr. Mohamad Ardiansyah juga digunakan saat akreditasi Paripurna.

Lanjut dikatakan bahwa dirinya selaku direktur BLUD RSUD ZUS berharap pada peringatan hari Patriotik dijadikan sebagai momen membangkitkan semangat dalam memajukan dan kemandirian hingga mengantarkan BLUD RSUD ZUS menjadi ikon kesehatan yang bertaraf dan memiliki daya saing.

Berita Terkait:  Hadiri Kampanye PPP di Botumoputih, Sawaludin Obati Kerinduan Warga

“Tentunya dengan melakukan inovasi, trobosan dan terus berbenah dalam pelayanan sesuai harapan masyarakat dan menjadi kebanggaan, serta kecintaan pada kelengkapan pelayanan kesehatan di Bumi Gorontalo Utara,” tandasnya.(*)

Penulis: Alosius M. Budiman 

Berita Terkait:  Meys Sebut Warga Mulai Diintimidasi: Jangan Takut, Lawan!