Kab. Gorontalo Utara

Pemkab Gorut Pusatkan Upacara HUT Proklamasi di Kecamatan Anggrek

×

Pemkab Gorut Pusatkan Upacara HUT Proklamasi di Kecamatan Anggrek

Share this article
Upacara HUT Proklamasi
Bupati Gorontalo Utara, Thariq Modanggu saat memimpin rapat pembentukan panitia pelaksanaan HUT Proklamasi ke 78 tingkat Gorontalo Utara, Rabu (19/7/2023).

Hargo.co.id, GORONTALO – Pemerintah Kabupaten Gorontalo Utara memusatkan pelaksanaan upacara HUT Proklamasi RI ke 78 tahun ini di Kecamatan Anggrek.

Berita Terkait:  Matran: Skema Penanganan Defisit Keuangan Daerah Telah Disiapkan TAPD

Hal tersebut terungkap dalam rapat pembentukan panitia pelaksanaan HUT Proklamasi ke 78 tingkat Gorontalo Utara yang dipimpin langsung Bupati Thariq Modanggu, Rabu (19/7/2023).

“Sesuai hasil rapat tadi malam kita putuskan pelaksanaan HUT Proklamasi RI ke 78 tahun ini di Kecamatan Anggrek. Tahun kemarin kan di Kecamatan Atinggola,” kata Thariq usai memimpin rapat yang berlangsung di ruang kerjanya tersebut.

Berita Terkait:  Satu Desa di Gorut Terima Bantuan dari Balai Pelaksana Pemukiman

Dirinya berharap pelaksanaan upacara HUT Proklamasi RI tahun ini akan berlangsung lebih meriah dari tahun kemarin. Dengan begitu, perayaan ini akan semakin meriah dari tahun ke tahun.

“Meski hari ini libur, saya tetap ingin meluangkan waktu membahas rangkaian acara memperingati HUT Proklamasi ke 78. Saya ingin tahun ini lebih meriah dari tahun kemarin,” pungkasnya.(***) 

Berita Terkait:  Pemkab Gorut Dukung Pembentukan Kampung Bebas Narkoba dan Miras

Penulis: Alosius M. Budiman