Kab. Gorontalo Utara

Thariq Modanggu Ajak Masyarakat Dukung Pemilu Damai

×

Thariq Modanggu Ajak Masyarakat Dukung Pemilu Damai

Share this article
Pemilu Damai Masyarakat
Bupati Gorontalo Utara Thariq Modanggu saat membuka Rakor pemetaan Program Pemberdayaan Masyarakat Anti Narkoba di Lingkungan Instansi Pemerintah di BNNK Gorontalo Utara, Selasa (11/7/2023).

Hargo.co.id, GORONTALO – Pemilu damai sebagaimana yang diatur dalam ketentuan perundang-undangan menjadi harapan seluruh elemen pemerintah maupun masyarakat. 

Berita Terkait:  Belanja Pegawai Pemkab Gorut Membengkak, Lewati Batas Ketentuan 30 Persen

Hal tersebut disampaikan Bupati Gorontalo Utara, Thariq Modanggu saat membuka Rakor pemetaan Program Pemberdayaan Masyarakat Anti Narkoba di Lingkungan Instansi Pemerintah di BNNK Gorontalo Utara, Selasa (11/7/2023).

“Karena itu, dukungan seluruh pihak tentu sangat dibutuhkan dalam rangka mewujudkan pelaksanaan Pemilu damai seperti yang menjadi harapan kita bersama,” kata Thariq Modanggu.

Berita Terkait:  Komitmen Turunkan Stunting, Sekda Apresiasi Para Kades Di Kwandang

Dirinya mengungkapkan, deklarasi Pemilu Damai tersebut bukan hanya dilaksanakan di Gorontalo Utara, namun juga di seluruh kabupaten kota yang ada di Provinsi Gorontalo.

“Deklarasi Pemilu Damai ini tentu demi kepentingan kita bersama. Kade itu, kami sangat berharap ini bisa terwujud dengan dukungan dari kita semua baik pemerintah maupun masyarakat,” pungkasnya.(***) 

Berita Terkait:  Kasus Kekerasan Anak di Gorut Cukup Tinggi, Hingga Juli 2024 Sudah 15 Kasus

Penulis: Alosius M. Budiman