Metropolis

Warga Gentuma Raya Digegerkan dengan Penemuan Mayat Wanita Tanpa Busana

×

Warga Gentuma Raya Digegerkan dengan Penemuan Mayat Wanita Tanpa Busana

Share this article
Warga Gentuma Raya Digegerkan dengan Penemuan Mayat Wanita Tanpa Busana
Mayat perempuan tanpa busana gegerkan warga Desa Ketapang, Kecamatan Gentuma Raya, Kabupaten Gorontalo Utara, Kamis (02/01/2025).

Hargo.co.id, GORONTALO – Warga Desa Ketapang, Kecamatan Gentuma Raya, Kabupaten Gorontalo Utara, digegerkan dengan penemuan sesosok mayat perempuan tanpa busana yang tergeletak di perkebunan kelapa.

Berita Terkait:  Ngamuk Sambil Acungkan Sajam, Seorang Warga Komplek Pasar Sentral Diamankan Polisi

Korban adalah YSS (15), warga desa Nanati Jaya, Kecamatan Gentuma Raya, yang menurut keterangan pihak keluarga, sudah tiga hari tak kunjung pulang ke rumah.

Peristiwa penemuan mayat perempuan ini pertama kali diketahui oleh Romin Tayabu (38) dan Jufrin Puluhulawa (53), saat keduanya hendak pergi ke kebun pada Kamis, (02/01/2025), Pukul 06:00 Wita.

Berita Terkait:  Lima Warga Diringkus Polisi Gegara Main Judi Remi, Dua Diantaranya ASN

Kedua saksi mata itu dikagetkan dengan mayat perempuan yang sudah tidak bernyawa, dengan posisi tengkurap tanpa busana. Keduanya lantas melaporkan kasus tersebut ke masyarakat setempat dan langsung diteruskan ke pihak berwajib.

Polisi yang datang ke lokasi kejadian kemudian langsung melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP), yang selanjutnya membawa mayat ke rumah sakit Bhayangkara guna dilakukan visum.(Jun) 

Berita Terkait:  Ibu dari Bayi yang Ditemukan dalam Ransel Berdomisili di Bone Bolango