Kab. Bone Bolango

Hati-hati Gunakan Medsos saat Pilkada, Pesan Budiyanto ke ASN dan Kades

×

Hati-hati Gunakan Medsos saat Pilkada, Pesan Budiyanto ke ASN dan Kades

Sebarkan artikel ini
Hati-hati Gunakan Medsos saat Pilkada, Pesan Budiyanto ke ASN dan Kades
Pjs Bupati Bone Bolango, Budiyanto Sidiki ketika memberikan arahan pada pada sosialisasi netralitas ASN dan Kades pada Pilkada tahun 2024, Senin (30/9/2024). (Foto: AKP)

Hargo.co.id, GORONTALO – Penjabat sementara (Pjs) Bupati Bone Bolango, Budiyanto Sidiki mengingatkan kepada aparatur sipil negara (ASN) dan kepala desa (Kades) agar hati-hati dalam menggunakan media sosial (Medsos) saat pemilihan kepala daerah (Pilkada).

Berita Terkait:  Inovasi Oktaviana Wakili Bone Bolango di Pameran Inovasi di Kalteng

badan keuangan

Selain itu, Budiyanto Sidiki juga berpesan agar ASN dan Kades tetap tetap menjunjung tinggi netralitas pada pesta demokrasi serentak tahun 2024.

“Saya kira kita cukup sadar para kontestan yang akan bertarung pada Pilkada Serentalk 2024 baik itu Bupati, Wakil Bupati, Gubernur dan Wakil Gubernur sudah kita kenal dengan baik. Namun saya mengingatkan agar kita tetap arif dalam bermedia sosial. Ini memang bukan hal yang mudah tapi Insya Allah bisa kita laksanakan,” ujar Budiyanto Sidiki pada sosialisasi netralitas ASN dan Kades pada Pilkada tahun 2024, Senin (30/9/2024).

Berita Terkait:  Predikat Paripurna, Target Puskesmas Bonepantai pada Proses Reakreditasi

badan keuangan

Sementara itu, Ketua Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Bone Bolango Sofyan Djama mengungkapkan tahapan Pilkada serentak tahun 2024 saat ini sudah memasuki masa kampanye dilakukan oleh para pasangan calon.

“Kami terus mengedukasi dan melakukan sosialisasi kepada seluruh ASN dan Kepala Desa terkait netralitas ini sebagai bentuk meminimalisir pelanggaran dan politik praktis,” pungkasnya.(Rls) 

Berita Terkait:  Resmi Dilantik Sebagai Bupati Bone Bolango, Merlan Uloli Catatkan Sejarah