Example 728x250 Example 728x250
KPU

Jajaran KPU Diminta Terus Berkoordinasi Terkait Hasil Pilkada

×

Jajaran KPU Diminta Terus Berkoordinasi Terkait Hasil Pilkada

Sebarkan artikel ini
Jajaran KPU Diminta Terus Berkoordinasi Terkait Hasil Pilkada
Suasana apel pagi dilingkup KPU Provinsi Gorontalo pagi tadi, Senin (09/12/2024). (Foto: Humas KPU Provinsi Gorontalo)

Hargo.co.id, GORONTALO – Jajaran Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Gorontalo diminta terus menjaga kesehatan, pasca pelaksanaan tahapan pilkada 27 November 2024 kemarin.

Berita Terkait:  Gunakan Metode CAT dalam Tes PPS, KPU Kota Gorontalo: Biar Lebih Transparan

badan keuangan

Hal ini diungkapkan Sekretaris KPU Provinsi Gorontalo, Hanif Putwanto menjadi pembina apel pagi rutin di lingkungan KPU Provinsi Gorontalo, Senin (9/12/2024).

Hanif mengatakan walaupun intensitas kegiatan Pilkada, namun ia mengharapkan aparat tetap berkoordinasi utamanya dalam mempersiapkan dan menginventarisir dokumen yang kemungkinan akan dijadikan alat bukti, ketika terdapat gugatan di Mahkamah Konstitusi terkait hasil Pilkada kemarin.

Berita Terkait:  KPU Kota Gorontalo Gelar TOT dan Bimtek PPK dan PPS Pilkada 2024

badan keuangan

“Jaga kesehatan dan tetap berkoordinasi dengan KPU Kabupaten/Kota,” tegasnya. Ikut hadir dalam apel kemarin, pejabat Fungsional dan Pejabat Struktural di Lingkungan KPU Provinsi Gorontalo(Rls)