Hargo.co.id, GORONTALO – Jika tak ada aral melintang, Jumat (10/5/2024) Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Gorontalo Utara (Gorut) akan menggelar launching tahapan pemilihan kepala daerah dan wakil kepala daerah (Pilkada).
Menariknya, kegiatan yang akan dipentaskan di blok plan kantor Bupati Gorut itu,
KPU akan memberikan doorprize menarik berupa tiket konser band Dewa 19.
“Sebentar malam (Jumat,red) kita akan melaksanakan launching tahapan Pilkada di blok plan kantor bupati. Dan kami sudah menyiapkan berbagai doorprize, salah satunya adalah Tiket nonton konser Dewa 19,” ungkap anggota KPU Gorut, Yudistira Rahmatika Saleh, Jumat (10/5/2024).
Tidak hanya itu, kata Yudistira, launching tahapan Pilkada Kabupaten Gorut juga akan menghadirkan vokalis jebolan 05 Academy, yakni Wiranti Ngau.
“Ada juga perform dari penyanyi Andre Tahaku, Makuta Dancer, DJ Vamel dan lain sebagainya,” sambung Yudis.
Untuk itu, Yudis mengajak kepada seluruh masyarakat Kabupaten Gorut untuk menghadiri iven tersebut.
“Acara ini terbuka untuk siapa saja. Maka dari itu, atas nama KPU Gorut saya mengajak kepada
seluruh masyarakat Gorut untuk hadir pada acara yang akan kami laksanakan,” pungkas Yudis.(*)