Hargo.co.id, GORONTALO – Bupati Gorontalo Utara, Thariq Modanggu membuka secara resmi Turnamen Sepak Bola Sumalata Cup 2023 di lapangan Desa Bulontio Barat, Kecamatan Sumalata, (Senin 21/8/2023).

Dalam sambutannya pada kegiatan tersebut, Thariq menyampaikan dukungannya terhadap Sumalata Football Cup 2023, yang dilaksanakan untuk memeriahkan HUT RI yang ke 78 Republik Indonesia di Kabupaten Gorontalo Utara.
“Saya atas nama pribadi dan Pemerintah Gorontalo Utara akan mensupport penuh penyelenggaraan turnamen Sumalata Football Cup 2023 ini,” kata Thariq Modanggu.

Pada kesempatan itu, Thariq Modanggu jug menyerahkan uang bonus awal sebesar Rp 5 juta rupiah kepada panitia sebagai bentuk dukungan dan wujud kepedulian atas terselenggaranya kegiatan tersebut.
“Saya berharap ini jangan lihat jumlahnya, tapi bagaimana kami sebagai pemerintah mensupport penuh kegiatan ini sebagai bentuk dukungan atas semangat dalam membesarkan dunia olahraga, terutama sepak bola di Gorontalo Utara,” tandasnya.(*)
Penulis: Alosius M. Budiman