HeadlineMetropolis

Terduga Pelaku Penikaman Sudah Menyerahkan Diri, Pelataran Sentral Tetap Buka

×

Terduga Pelaku Penikaman Sudah Menyerahkan Diri, Pelataran Sentral Tetap Buka

Share this article
Terduga Pelaku Penikaman Sudah Menyerahkan Diri, Pelataran Sentral Tetap Buka
Suasana Pelataran Sentral.

Hargo.co.id, GORONTALO – Pelataran Pasar Sentral dipastikan akan tetap beroperasi seperti biasanya, pasca adanya insiden penikaman pada Ahad (7/12/2025) dini hari.

Berita Terkait:  Ini Penjelasan Kapolsek Terkait Kejadian Gantung Diri di Suwawa

Pemerintah daerah setempat akan berupaya semaksimal mungkin agar kejadian serupa tak terjadi lagi dengan mengambil langkah-langkah pencegahan, sehingga Pelataran Sentral tetap menjadi tempat favorit bagi warga.

Langkah pencegahan mutlak dilakukan. Sebab, Pelataran Sentral sudah menjadi salah satu nadi utama pendongkrak perekonomian daerah.

Berita Terkait:  Dugaan Kasus Korupsi Perjadis Pemkot Periode 2019-2024 Naik Tahap Penyidikan, Ruangan Bagian Umum Digeledah

Sementara itu, berdasarkan informasi yang berhasil dirangkum awak media, terduga pelaku penikaman sudah menyerahkan diri ke pihak yang berwajib. Sedangkan korban, telah menjalani perawatan medis di salah satu rumah sakit.

Dari video yang beredar, korban yang bernama Rion Kaluku mulai pulih setelah mendapat penanganan dari tenaga kesehatan (Nakes).

Berita Terkait:  Ini Maklumat Ponpes Salafiyah Syafi'iyah Terkait Kerusuhan di Pohuwato

Dengan demikian warga, khususnya netizen diharapkan tidak membuat postingan yang mengarah ke provokasi. Biarlah kejadian tadi malam ditangani oleh pihak yang berwajib.

Lantas bagaimana dengan pelaku UMKM yang terdampak atas insiden berdarah semalam? Bagi para pelaku usaha yang mengalami kerugian, sekiranya untuk bersabar. Karena dibalik kesulitan, pasti akan datang kemudahan. Yuk, ke Pelataran Sentral lagi. Sama-sama kita memajukan pelaku UMKM lokal.(Ndi) 

Berita Terkait:  Konten Kreator Ka Kuhu Resmi Tersangka, Publik Tunggu Janji Potong Jari