Hargo.co.id, GORONTALO – Pimpinan harian (Pinhar) Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Provinsi Gorontalo, Hamzah Yusuf menilai jika Sawaludin sangat layak untuk mewakili rakyat Gorontalo sebagai anggota DPR RI.

Hal itu disampaikan Hamzah pada kampanye dialogis yang dilaksanakan PPP di Kelurahan Tenilo, Kecamatan Limboto, Kabupaten Gorontalo, Rabu (10/1/2024).
“Menuju senayan beliau sangat layak dan sebagai kader partai saya siap dan harus mendukung beliau,” tegas Hamzah.

Mantan birokrasi di lingkungan Pemerintah Kabupaten Gorontalo itu, menambahkan, Sawaludin adalah kader PPP terbaik dan memiliki ide-ide yang brilian untuk kemajuan Gorontalo.
Untuk itu, Hamzah yang juga akan bertarung di Pileg sebagai caleg DPRD Provinsi Gorontalo itu, mengajak warga masyarakat di seluruh wilayah Provinsi Gorontalo mendukung Sawaludin pada 14 Februari nanti.(*)
Penulis: Deice