HeadlineMetropolis

Oknum Anggota Polri Terendus Main Proyek Perbaikan Kantor Bupati Pohuwato

×

Oknum Anggota Polri Terendus Main Proyek Perbaikan Kantor Bupati Pohuwato

Sebarkan artikel ini
Oknum Anggota Polri, Main Proyek, Perbaikan Kantor Bupati Pohuwato
Proses pembongkaran gedung kantor Bupati Pohuwato.

Hargo.co.id, GORONTALO – Masyarakat Kabupaten Pohuwato kini mulai bisa bernafas lega, kantor bupati sebagai gedung kebanggaan direncanakan akan dibangun kembali. Hal itu ditandai dengan mulai dibongkarnya gedung lama yang dirusak dan dibakar masa pada insiden kericuhan 21 September silam.

Berita Terkait:  Sidang Gugatan Wanprestasi Libatkan Oknum Caleg, Tergugat Mengaku Namanya Dicatut Eks Karyawannya

Sayangnya, kabar tak sedap justru terdengar dari proyek pembongkaran gedung lama tersebut. Pasalnya, salah satu oknum anggota kepolisian yang bertugas di Polsek Marisa diduga terlibat dalam proyek tersebut.

Tidak main-main, proyek pembongkaran gedung lama kantor Bupati Pohuwato itu memakan biaya kurang lebih Rp.400 juta.

Berita Terkait:  Polisi Amankan Pelaku Penganiayaan dengan Sajam di Pasar Sentral

Hal ini sebagaimana diungkapkan oleh salah satu sumber terpercaya kepada media ini.

“Itu anggarannya 400 juta rupiah. Yang dapat proyek itu terinformasi salah satu oknum anggota Polri yang bertugas di Polsek Marisa inisial RP,” kata Narasumber, Senin (11/12/2023).

Berita Terkait:  Seorang Pria di Pohuwato Ditemukan Tewas, Diduga Kena Hantaman Linggis