HeadlineMetropolis

Anak Pejabat Diduga Aniaya Pacarnya Hingga Tewas, Begini Kronologinya

×

Anak Pejabat Diduga Aniaya Pacarnya Hingga Tewas, Begini Kronologinya

Share this article
Anak Pejabat
Korban penganiayaan di Blackhole KTV Surabaya, Dini berusia 29 tahun, tewas secara mengenaskan di Blackhole KTV Surabaya, Jawa Timur. Dini diduga menjadi korban penganiayaan anak pejabat publik berinisial R hingga tewas di room karaoke.

Hargo.co.id, SURABAYA – Seorang wanita bernama Dini berusia 29 Tahun tewas, setelah diduga dianiaya oleh pacarnya yang terinformasi merupakan anak pejabat publik berinisial R, di room Karaoke.

Berita Terkait:  Diduga Edarkan Obat Terlarang, Pria Asal Jember Diringkus Polisi

Kejadian itu bermula ketika pelaku mengajak korban untuk karaoke di Blackhole KTV. Kemudian sekira pukul 00.00 Wib tengah malam, pelaku melakukan penganiayan terhadap korban.

Diketahui perempuan itu ditendang dan dipukul, bahkan peristiwa mengerikan itu disaksikan oleh teman-teman Dini dan R yang juga ikut karaoke bersama mereka.

Berita Terkait:  Tabrakan Maut di Tapa: Satu Pengendara Motor Tewas Usai Bertabrakan dengan Pick-Up

“Saksinya (penganiayaan) ada. Ada teman-teman (korban dan pelaku) yang di room karaoke kan. Penganiayaan dimulai di room itu, (korban) sudah ditendang dipukul,” ungkap pengacara keluarga korban, Dimas Yemahura, Kamis (5/10/2023), dikutip dari tvonenews.com.

Lebih lanjut, Dimas mengungkapkan, Dini dan R saling adu mulut sepanjang lobby Blackhole KTV hingga akhirnya mereka tiba di parkiran, dan penganiayan itu semakin brutal dilakukan oleh pelaku.

Berita Terkait:  Gelar Operasi Pekat, Polresta Gorontalo Kota Sita Ribuan Botol Miras

Bahkan, korban diduga sempat diseret oleh pelaku, dan tangan korban dilindas mobil oleh R.

“Jadi (korban) sempat terseret. Dan di tangan kanannya ada bekas ban mobil. Diduga (korban) dilindas pelaku di bagian tangan kanannya itu,” lanjutnya.

Berita Terkait:  Usai Nobar Argentina VS Inggris, Pemuda Asal Tapa Tewas dalam Kecelakaan Tunggal

Hinga akhirnya Dini terkapar di parkiran, namun bukannya menolong, R malah memasukkan tubuh Dini ke dalam bagasi mobil.

Dini sempat mengirim voice note dan mengakui bahwa ia tidak tahu salahnya, hingga mendapat perlakuan seperti itu.

Berita Terkait:  Fakultas Hukum UNG Tanggapi Dugaan Penganiayaan dan Kekerasan Seksual Oknum Dosen

“Dini bilang intinya dia enggak tahu salah apa kok sampai ditendang dan dipukuli di room karaoke itu,” imbuh Dimas.

Dimas berharap pihak kepolisian bisa melakukan proses hukum secara adil kepada pelaku. Karena, menurutnya diduga pelaku merupakan anak pejabat publik.

Berita Terkait:  Polisi Amankan Pelaku Balap Liar di Jalan Raya Eyato

Untuk saat ini, pihak kepolisian masih menyelidiki penyebab tewasnya korban, dengan menunggu hasil autopsi jenazah korban.

“Saat ini masih dilakukan autopsi, kita tunggu nanti. Mohon doanya terkait apa penyebab kematian korban bisa terkuak,” kata Kasat Reskrim Polrestabes Surabaya, AKBP Hendro Sukmono.(*)

Berita Terkait:  Hasil Putusan MA, Pulau Saronde Kembali Dikelola PT. GAB

*)Artikel ini telah tayang di tvonenews.com, dengan judul “Kronologi Dini Tewas Diduga Dianiaya: Tangan Dilindas dan Jenazah Dimasukkan Bagasi Mobil oleh Anak Pejabat” pada edisi Jumat, 6 Oktober 2023.