Example 728x250 Example 728x250
HeadlineMetropolis

Remaja di Kota Gorontalo Tewas Ditikam Rekannya Sendiri

×

Remaja di Kota Gorontalo Tewas Ditikam Rekannya Sendiri

Sebarkan artikel ini
Remaja di Kota Gorontalo Tewas Ditikam Rekannya Sendiri
RFY, pelaku penikaman terhadap NAM, yang mengakibatkan korban meninggal dunia (Foto: Hms Polresta Gorontalo Kota)

Hargo.co.id, GORONTALO – Seorang remaja berusia 21 tahun dengan inisial NAM, tewas bersimbah darah usai ditikam rekannya sendiri. Minggu (08/12/2024) Pukul 17:30 Wita kemarin.

Berita Terkait:  Polisi Diminta Take Down Akun Penyebar Foto Bunuh Diri

badan keuangan

Peristiwa penikaman ini terjadi di Kelurahan Dulalowo, Kecamatan Kota Tengah, Kota Gorontalo, yang dilakukan oleh terduga pelaku berinisial RFY (24), hingga mengakibatkan korban meregang nyawa.

Kasat Reskrim Polresta Gorontalo Kota, Kompol Leonardo Widharta, mengatakan, dalam kasus ini, pelaku menikam korban sebanyak enam luka tusukan dan langsung melarikan diri usai melancarkan aksinya.

Berita Terkait:  Harian Gorontalo Post Terus Wujudkan Komitmen di Dunia Pendidikan

badan keuangan

Polisi yang datang ke lokasi kejadian kemudian langsung melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) sekaligus pengejaran terhadap pelaku yang mengarah ke RFY.

“Untuk motif, saat ini kami masih dalami. Pelaku juga sudah kami amankan, karena usai melakukan penikaman, si pelaku ini langsung menyerahkan diri ke Mapolsek Dungingi,” kata Leonardo.

Berita Terkait:  Kesal dengan Rusaknya Demokrasi, HMI Gelar Demo di Perlimaan Telaga

Leo menambahkan, selain telah mengamankan pelaku, pihaknya juga turut mengamankan sebilah pisau jenis badik, yang diduga kuat menjadi barang bukti.

“Barang bukti sudah kami sita. Ada satu jenis badik,” pungkas Leonardo.(Jun) 

Berita Terkait:  Hilang 5 Hari, Nelayan Pohuwato Ditemukan dengan Kondisi Mengenaskan