HeadlineMetropolis

Seorang Remaja di Gorontalo Jadi Korban Penikaman, 7 Luka Tusuk Bersarang Ditubuh

×

Seorang Remaja di Gorontalo Jadi Korban Penikaman, 7 Luka Tusuk Bersarang Ditubuh

Share this article
Seorang Remaja di Gorontalo Jadi Korban Penikaman, 7 Luka Tusuk Bersarang Ditubuh
Seorang polisi tengah mendampingi Korban penikaman ketika berada di rumah sakit.

Hargo.co.id, GORONTALO – Seorang remaja di Kelurahan Bugis, Kecamatan Dumbo Raya, Kota Gorontalo dengan identitas RSA (24) menjadi korban penikaman oleh tiga orang pria yang saat ini masih buronan Polisi.

Berita Terkait:  Anak Tiri Tikam Bapak Sambung Usai Cekcok di Warung Jajanan

Dalam peristiwa ini, korban ditusuk sebanyak tujuh luka tikam. Akibatnya, korban harus dilarikan ke rumah sakit terdekat, guna mendapat perawatan medis.

Kapolresta Gorontalo Kota, Kombespol Ade Permana menjelaskan, peristiwa penikaman bermula ketika korban dan rekan-rekannya, tengah nongkrong disalah satu kos-kosan yang terletak di jalan Bypass Kelurahan Tamalate Kota Gorontalo, sambil mengkonsumsi minuman keras.

Berita Terkait:  Polsek Paguyaman Tertibkan PETI di Sungai Danda, Tiga Mesin Jet Diamankan

Tak lama berselang, tiga orang pria masing-masing berinisial A, I dan satu rekannya, datang menghampiri korban dan mengajak bercerita.

“Saat sedang bercerita, salah satu pelaku dengan inisial I, langsung memukul korban di bagian wajah. Saat itu juga korban menghindar,” kata Kombespol Ade Permana.

Berita Terkait:  Lagi, Bunuh Diri Terjadi di Gorontalo, Kali Ini di Kabupaten Boalemo

Dijelaskan Ade Permana, saat korban menghindar, pelaku dengan inisial A langsung mengejar korban dengan sebilah pisau jenis badik, dan menikam korban.

“Setelah menganiaya korban, para pelaku ini langsung meninggalkan lokasi kejadian,” jelas Ade Permana.

Berita Terkait:  Insiden Menghalangi Kerja Pers oleh Oknum Polisi: Kapolda Gorontalo Minta Maaf

Sementara itu, untuk mengungkap kasus penikaman ini,

Unit Reskrim Polsek Kota Timur bersama jajaran Satreskrim Polresta Gorontalo Kota, langsung bergerak cepat

melakukan pengejaran terhadap para pelaku, yang saat ini masih buron.

“Korban sendiri saat ini tengah menjalani perawatan medis di rumah sakit. Kami juga sudah mengantongi identitas pelaku, dan kami sedang melakukan pengejaran rerhadap para pelaku,” pungkas Ade Permana.(Rls)

Berita Terkait:  BEM UNG Kritik Surat KKN Kontroversial, Kampus Lakukan Revisi